Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
19:12
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ценности мои нормальные, если у тебя подгорело, то ищи адресата, плз, которому положено всё это выслушивать.
Патриархальный мир рушится, институт семьи разрушается. Мож наступит матриархат, и будет лучше. Правда, у меня есть сомнения.
А что значит "подгорело"?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я про традиционные а не про твои
если у тебя подгорело, то ищи адресата, плз, которому положено всё это выслушивать.
ну, ой... твой плачь ярославны у тебя не вызывает побуждения уйти искать благодарных слушателей, с чего ты взял, что у меня оно возникнет. тем более мои благодарные слушатели обеспечили мне пенсию в 56 а тебе в 65.
Патриархальный мир рушится, институт семьи разрушается.
карету мне...
Мож наступит матриархат, и будет лучше. Правда, у меня есть сомнения.
у меня вообще сомнения, в том, что общество будет лезть под ярлычки

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я тут, помню, развёлся за 15 минут. Но неевреям это проще. Вот брак оформить - уже проблема, ибо институт гражданских браков тут отсутствует и гои могут вступать в брак только через заграницу

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну, ой... твой плачь ярославны у тебя не вызывает побуждения уйти искать благодарных слушателей, с чего ты взял, что у меня оно возникнет. тем более мои благодарные слушатели обеспечили мне пенсию в 56 а тебе в 65.

Плач Ярославны у тебя, как ты его не не маскируй под звон яиц. Ну, разве что в интернете перепутают. :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А у тебя почему?! Женщину от гнёта освободить, семью сделать матриархальной, а Святая Троица будет три девицы.
:sarcastic: это переставить с одной полки на другую.
не надо ее вообще никуда ставить. ей эволюция дала все инструменты выбора партнеров для размножения. а то, что он невелик так то атавизьмы. кризис так сказать переходного периода. на ловца и зверь бежит. появятся и такие , с которыми возможно нормально жить долгое время вместе без вот этих вот всех выбоинов.
раньше же находили некоторые.
если такая нужда будет.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Плач Ярославны у тебя, как ты его не не маскируй под звон яиц. Ну, разве что в интернете перепутают. :ag:
а ты а ты... а мой папа твоего побьет... ясно все с тобой...:mf-bookread:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
:sarcastic: это переставить с одной полки на другую.
не надо ее вообще никуда ставить. ей эволюция дала все инструменты выбора партнеров для размножения. а то, что он невелик так то атавизьмы. кризис так сказать переходного периода. на ловца и зверь бежит. появятся и такие , с которыми возможно нормально жить долгое время вместе без вот этих вот всех выбоинов.
раньше же находили некоторые.
если такая нужда будет.

Не некоторые, а в общем большинство, потому что существовал уклад семьи. Потом его понемногу подточил способ существования - женщине уже не нужен мужчина надолго, она сама в состоянии содержать себя и своих детей. Лет пять-семь и всё, собственно.
Это само по себе естественно.
Однако психика и сексуальное ребёнка формировалось на протяжении очень долгого времени совокупностью женского и мужского факторов. Есть понятия "женственность", и "мужественность". И это не просто какая-то искусственная условность, имхо. У мужчины и женщины задачи от природы разные, и решают они их разными способами.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а ты а ты... а мой папа твоего побьет... ясно все с тобой...:mf-bookread:

Ещё раз повторю, не лезь за флажки, и не будешь читать неприятное. Претензии ко всем мужчинам, или к какому-то конкретному?
Вот конкретному и загибай пальцы, я же тебе не доктор.
А если ко всем, тогда излагай абстрактно, без личных наездов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Так вопрос-то непростой, о тяжкой женской доле. :ag:
* любовно смотрит на свои нарощенные длинные ногти, вспоминая когда в последний раз убиралась и готовила * ох, тяжела она, женская доля! :jc-flirt::parting::connie-1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
* любовно смотрит на свои нарощенные длинные ногти, вспоминая когда в последний раз убиралась и готовила * ох, тяжела она, женская доля! :jc-flirt::parting::connie-1:
Мы твои ногти видели, не заливай :ag: не такие уж и длинные))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Но не забывай, борщ очень важный атрибут семейного счастья и благополучия. Цветок не даст соврать. :angel-innocent:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Vadim