Не вытесняет, вполне допускаю.Ты наверное решила, что скрин - просто мемасик? Можно проверить, если сознание вытесянет.
Только это не либерализм.
Это называется "безумие".
Не вытесняет, вполне допускаю.Ты наверное решила, что скрин - просто мемасик? Можно проверить, если сознание вытесянет.
За веру, за царя, за Отечество.Если точнее, то европеоидная цивилизация. Оттуда всё ползёт.
А что там Президент говорит (ваш) про традиционные ценности?
Не вытесняет, вполне допускаю.
Только это не либерализм.
Это называется "безумие".
За веру, за царя, за Отечество.
С очевидным я не буду споритьСамодержавие, православие народность, чисто канцеляркая формула, без поэтизмов. Предки были не дураки, и уж точно лучше образованы.
тут я разделяюС очевидным я не буду споритьтут я разделяю
Знаешь,да, в какой-то момент твой ребенок становится отличным компаньоном и собеседником.
Скажи мне, хитроумный идальго, что такое подразумевают, когда говорят "бабья доля"?Так логические связи уже сотню лет как выстроены. Да, безумие.
Но можно конечно попробовать построить "капитализм нового типа", и "истинный либерализм", грабли крепкие.
если традиционные ценности построены на эксплуатации, то такие они вот ценные.вои карманные ценности
Скажи мне, хитроумный идальго, что такое подразумевают, когда говорят "бабья доля"?

не до долгой грусти 
Подразумевают тяжкую, горькую женскую долю) А если вместе пятерых собрать, они друг друга накрутят, так ваще вой стоит.
Перечитала сообщения в теме и так грустно стало. И подумалось, что женщина это атлант, который держит на своих плечах свод небесный.
И вот атлант решил расправить плечи
Пойду борщ смотреть, семье обедать скороне до долгой грусти
![]()
если традиционные ценности построены на эксплуатации, то такие они вот ценные.вои карманные ценности
мне тоже он вспомнился но немного раньше... во время какраньши и всёпропалыsarcastic1"...Полно, полно выть, старуха! ..."
Вспомнился что-то вот образ матери (жены Тараса Бульбы)...
Не поверишь, у меня тоже.Мож наступит матриархат, и будет лучше. Правда, у меня есть сомнения.
"Живее, стара, готовь нам есть; путь лежит великий!.."А когда пришла идея сверх-нации, резко прыгнула вверх, невзирая на всякие кирхен кюхен - сработала пассионарность нации, цель и смысл существования.