Достигла, достигла))ну красивая я была всегда. а вот достижения сама достигла)
Дай под шумок тоже обнимашки))
Достигла, достигла))ну красивая я была всегда. а вот достижения сама достигла)
Нет, дай обниму))Мля, я как ласковый теленок, который ко всем лезет обниматься)
Убейте меня...
А моя бабуля рассказывала, что в их семье никогда никто ни на кого даже голоса не повышал, не говоря уже о физических наказаниях...и что?) Примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Можно подумать сейчас мало психованных мамочек, которые тем не менее ходят по психологам...моя бабуля рассказывала , что ее в два года привязывали за ножку стола и уходили в поле работать
Кто с Вадимом не конфликтовал, точнее с кем он не конфликтовал, даже со мной)
кто вообще ходит по психологам?))) у нас на 100 км в радиусе два психолога и обе курицы. к кому ходить?))А моя бабуля рассказывала, что в их семье никогда никто ни на кого даже голоса не повышал, не говоря уже о физических наказаниях...и что?) Примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Можно подумать сейчас мало психованных мамочек, которые тем не менее ходят по психологам...
С тобой всегда)Нет, дай обниму))
На псиче еще, давно...Правильно, девушка, валите всё на пьяного ©
Но я что-то не припоминаю. С тобой?!
К мужу)кто вообще ходит по психологам?))) у нас на 100 км в радиусе два психолога и обе курицы. к кому ходить?))
я точно ругалась. не тока с ним. много с кем. меня эффект даннига-крюггера выбешивает.На псиче еще, давно...
Я если честно сама плохо помню, но мы ругались, или мне так показалось)

Статист)я ей говорю, у меня *** неприятие действительности. врачиха орет и обзывается. мне это не нравится. а она мне-заполните тест и в прокуратуру ничего не пишите. это чо, психолог?
да вот с ним и пи*****лим потихонечку) вот пивка принес....К мужу)
Он у тебя тролль всех психо форумов))

Да ниче ты не ругалась, "своя волна" выбивает сильнее любой ругани..)я точно ругалась. не тока с ним. много с кем. меня эффект даннига-крюггера выбешивает.![]()
Привет ему)да вот с ним и пи*****лим потихонечку) вот пивка принес....![]()
я точно ругалась. не тока с ним. много с кем. меня эффект даннига-крюггера выбешивает.![]()

На псиче еще, давно...
Я если честно сама плохо помню, но мы ругались, или мне так показалось)
чойт не могу. очень даже могу. я же похериный позвоночник и опущенные внутренние органы, разнообразные швы в непогоду самолично ощущаю. не думаю. чтобы кто то ощутил за меня это как то по другому на самом деле... не, ну если чисто чеоречически предположить, что кто то ощущает, что у меня все в порядке. а мне кажется. что у меня что то болит и я пью таблекти просто так... то ну... на мой взгляд это не вполне реально. просто за счет обычной механики. ну как он может ощущать мое тело то?Так это как раз таким образом проявляется его действие. Знаешь, что такой есть, и находишь его у всех. Кроме себя
А у себя обнаружить не можешь, см. эффект Даннинга-Крюгера.
Неа)Я забыл. Но то что я монстр, и сам знаю)