Почему мало?ну, значит у тебя был замечательный папа!
но таких - согласись! - в союзе было маловато
а в Израиле - навалом....
У всех моих знакомых, рождённых ещё тогда, папы отличные.
И сейчас очень много ответственных пап.
Почему мало?ну, значит у тебя был замечательный папа!
тоже не у всех одинаковоеА раньше у большинства было много детей. И к детям было другое отношение.
и как это тогда получается,что много разводов?....Почему мало?
У всех моих знакомых, рождённых ещё тогда, папы отличные.
И сейчас очень много ответственных пап.
Так и сейчас.тоже не у всех одинаковое
кто то своих детей бил - кто то нет
кто -то жену жалел - кто то нет...
Я же написала, что по доброму)Не очень поняла при чём тут мои браки и нежелание иметь детей у ТС) где связь?)
я-то как раз и не по себе...Так и сейчас.
Люди они вообще разные.
Поэтому и говорят, что по себе других не судят.
ну, значит у тебя был замечательный папа!
Да) и обходились ведь как-то (о, ужас!)) без психологов) и детей растили, и те в свою очередь свои семьи создавали) к слову, моя бабушка в семье была восьмой...а мама третьей...у меня один детёныш...так себе тенденция)А раньше у большинства было много детей. И к детям было другое отношение.
ну хорошо!)Я не соглашусь, это какой-то стереотип из нехороших книжек. Все мои, и я сам помогали с детьми, от и до.
Почему был, он есть))ну, значит у тебя был замечательный папа!
Не знаю.и как это тогда получается,что много разводов?....
и матерей -одиночек, которым бывшие мужья не помогают?....
Я не про пап))я-то как раз и не по себе...
у меня тоже был замечательный папа
Да я поняла, что "по-доброму"Я же написала, что по доброму)
Я вообще имела ввиду, что люди меняют свою жизнь координально, вступают в браки и не один раз, рожают детей после 30, меняют свои увлечения, работу)
Это очень круто на самом деле.
Это был комплимент.
Я очень люблю программы Елены Погребижской, и вот она снимала фильм про женщину, москвичку, которая работала в какой то крутой компании, зарабатывала бабло, а после сорока поняла, что это не ее, продала все, завела собак и ушла в поисковые спасатели. В мчс училась, поняла что это очень сложно, и остановилась на собаках и волонтерстве.
Это круто. Я ее слушала и понимала, какая же ты крутая.
Просто связь не уловила) человек сам выстраивает свою жизнь, сам...и никакие психологи не помогут...как бы это сказать..."сделать туфельку маленькой, а душу большой"©и как это тогда получается,что много разводов?....
и матерей -одиночек, которым бывшие мужья не помогают?....
Я так коряво восхитилась тобой, вот и все)Да я поняла, что "по-доброму"Просто связь не уловила) человек сам выстраивает свою жизнь, сам...и никакие психологи не помогут...как бы это сказать..."сделать туфельку маленькой, а душу большой"©
Да я поняла, что "по-доброму"Просто связь не уловила) человек сам выстраивает свою жизнь, сам...и никакие психологи не помогут...как бы это сказать..."сделать туфельку маленькой, а душу большой"©
Нет)Причем здесь обида? Давай просто поговорим. О погоде. Солнце любишь?
Грустно если так...Почему не помогут? Подселят в сознание вшей "я никому ничего не должен", "моё тело моё дело". Лобковые вши от лобковского (в Израиле кстати живёт сейчас, сука). Инфантильное подкормили, и поскакала самоусовершенствоваться и личностно расти.
разные))
но я в союзе нигде и никогда не видела, чтобы папаша менял ребенку подгузник (или пеленки), кормил из бутылки, развешивал детские пеленки на просушку, или гладил их, и даже гулял в ребенком в коляске, пока мамочка сидит в кафе с подружками)
ещё и по врачам с дитем в основном ходят папаши) я там вечно одна со своим ребенком из мамаш была)
Темная сторона не касаеться форума. )) это было о том, что в жизни есть темная сторона, и иногда, обстоятельства требуют играть по этим правилам.Ты когда-то говорил мне о своей темной стороне, я помню. Но пусть будет ёж и пусть будут колючки. Я по любому знаю кто ты. И ты это знаешь. И я рада, что ты вернулся, пусть и ежом)![]()