Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
02:14
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
чойт не могу. очень даже могу. я же похериный позвоночник и опущенные внутренние органы, разнообразные швы в непогоду самолично ощущаю. не думаю. чтобы кто то ощутил за меня это как то по другому на самом деле... не, ну если чисто чеоречически предположить, что кто то ощущает, что у меня все в порядке. а мне кажется. что у меня что то болит и я пью таблекти просто так... то ну... на мой взгляд это не вполне реально. просто за счет обычной механики. ну как он может ощущать мое тело то?

И какое это может иметь отношение к эффекту Даннинга-Крюгера? Я могу понять, посочувствовать, но почитай как тема называется - "Я не люблю детей". Если бы физиологический аспект имел такое влияние, люди бы просто не размножались.
И я не уверен, что выплаченные миллионы за рождение детей как-то существенно поправят демографию.
А то ты будто на меня вину вешаешь, за ущерб здоровью. Эволюция миллионы лет работала, чтобы сложить так, как всё есть.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
11:14
7 Апр 2023
169
0
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так я уже. Сижу отмечаю. Конячок под музыку себе наливаю. Хорошей вечер, для погрустить, да счастливым побыть.
А Вы знали, что Юнеско внес эту композицию, как самую позитивную и сексуальную в мире?)
Наверняка знали, я даже не сомневалась..

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
А Вы знали, что Юнеско внес эту композицию, как самую позитивную и сексуальную в мире?)
Наверняка знали, я даже не сомневалась..

не знал. И давай на ты. Песня моих романтических воспаминаний. Люблю танцевать. А за песню спасибо. Погрузился...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
И какое это может иметь отношение к эффекту Даннинга-Крюгера?
по определению.
Я могу понять, посочувствовать, но почитай как тема называется - "Я не люблю детей".
более того
в старттопике
Со мной что-то не так? Я не хочу, чтобы с детьми случилось что-то плохое, я всегда очень из-за этого переживаю. Но я не хочу заниматься с ними или о них заботиться. Дети меня только раздражают. Огромная потеря времени. Большая трата энергии. И я просто чувствую себя очень странно рядом с ними. (Кстати, мне 30 лет, я 6 лет замужем, приличный доход... просто чтобы никто не говорил, что я молода и "перерасту это") Мне действительно не нравится находиться рядом с детьми, и я точно не хочу иметь собственных детей.... Я странная?
Если бы физиологический аспект имел такое влияние, люди бы просто не размножались.
к слову о эффекте даннига крюггера
если бы так опасно было ликвидировать последствия взрыва на чернобыле, люди бы этим не занимались
вывод основанный ни на чем
И я не уверен, что выплаченные миллионы за рождение детей как-то существенно поправят демографию.
уже поправили. не знаю, как это повлияет на твою неуверенность
А то ты будто на меня вину вешаешь, за ущерб здоровью.
не ну нет. только за твое пренебрежительное зоологтческое отношение к некоторым людям половины человечества. приррода тут нипричом.
Эволюция миллионы лет работала, чтобы сложить так, как всё есть.
и до сих пор работает

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Родили они меня в 84, это еще был Союз)
Меня папа вообще на руках таскал, учил меня многому, дружил со мной всю мою жизнь. Потому что любил меня по-настоящему. ))

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
если бы так опасно было ликвидировать последствия взрыва на чернобыле, люди бы этим не занимались
вывод основанный ни на чем

Это уже чистая демагогия попёрла, сравнивать деторождение с катастрофой.)
Но в принципе, можно понять, откуда у девочек появляется такой страх, маскирующийся под "нелюбовь к детям". И правда, кому эти кошмары нужны? Нужно побольше медицинских статей про то, какое разрушение и несвободу приносит деторождение.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Меня папа вообще на руках таскал, учил меня многому, дружил со мной всю мою жизнь. Потому что любил меня по-настоящему. ))
Это так трогательно, твой папа был крутым человеком)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я же ее помню. До сейчас и не знал что это она. :biggrin1: А ты чего не спишь...Пришла на ночь глядя)) Еж танцует и поет. Он же грустно счастлив. Пиу
Не спится) и телек выключен - кое-кому завтра на сутки, спит, не тревожу...вот и зашла на фору)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
чойт не могу. очень даже могу. я же похериный позвоночник и опущенные внутренние органы, разнообразные швы в непогоду самолично ощущаю. не думаю. чтобы кто то ощутил за меня это как то по другому на самом деле... не, ну если чисто чеоречически предположить, что кто то ощущает, что у меня все в порядке. а мне кажется. что у меня что то болит и я пью таблекти просто так... то ну... на мой взгляд это не вполне реально. просто за счет обычной механики. ну как он может ощущать мое тело то?
Я ощущаю..

Верх Низ