Привет ему)
Скоро Пасха)
Давайте бухнем)
и тебе привет ))
Привет ему)
Скоро Пасха)
Давайте бухнем)
Привет)и тебе привет ))
чойт не могу. очень даже могу. я же похериный позвоночник и опущенные внутренние органы, разнообразные швы в непогоду самолично ощущаю. не думаю. чтобы кто то ощутил за меня это как то по другому на самом деле... не, ну если чисто чеоречически предположить, что кто то ощущает, что у меня все в порядке. а мне кажется. что у меня что то болит и я пью таблекти просто так... то ну... на мой взгляд это не вполне реально. просто за счет обычной механики. ну как он может ощущать мое тело то?
Так я уже. Сижу отмечаю. Конячок под музыку себе наливаю. Хорошей вечер, для погрустить, да счастливым побыть.@Бывалый!, Пошли Пасху отмечать)
А Вы знали, что Юнеско внес эту композицию, как самую позитивную и сексуальную в мире?)Так я уже. Сижу отмечаю. Конячок под музыку себе наливаю. Хорошей вечер, для погрустить, да счастливым побыть.
А Вы знали, что Юнеско внес эту композицию, как самую позитивную и сексуальную в мире?)
Наверняка знали, я даже не сомневалась..
по определению.И какое это может иметь отношение к эффекту Даннинга-Крюгера?
более тогоЯ могу понять, посочувствовать, но почитай как тема называется - "Я не люблю детей".
Со мной что-то не так? Я не хочу, чтобы с детьми случилось что-то плохое, я всегда очень из-за этого переживаю. Но я не хочу заниматься с ними или о них заботиться. Дети меня только раздражают. Огромная потеря времени. Большая трата энергии. И я просто чувствую себя очень странно рядом с ними. (Кстати, мне 30 лет, я 6 лет замужем, приличный доход... просто чтобы никто не говорил, что я молода и "перерасту это") Мне действительно не нравится находиться рядом с детьми, и я точно не хочу иметь собственных детей.... Я странная?
к слову о эффекте даннига крюггераЕсли бы физиологический аспект имел такое влияние, люди бы просто не размножались.
уже поправили. не знаю, как это повлияет на твою неуверенностьИ я не уверен, что выплаченные миллионы за рождение детей как-то существенно поправят демографию.
не ну нет. только за твое пренебрежительное зоологтческое отношение к некоторым людям половины человечества. приррода тут нипричом.А то ты будто на меня вину вешаешь, за ущерб здоровью.
и до сих пор работаетЭволюция миллионы лет работала, чтобы сложить так, как всё есть.
Меня папа вообще на руках таскал, учил меня многому, дружил со мной всю мою жизнь. Потому что любил меня по-настоящему. ))Я видела, это мой папа.
Родили они меня в 84, это еще был Союз)
Да ты шутишь. АБАЛДЕТЬ. она крутая. Мы все симпатишные, хорошая!
к слову о эффекте даннига крюггера
если бы так опасно было ликвидировать последствия взрыва на чернобыле, люди бы этим не занимались
вывод основанный ни на чем
Я же ее помню. До сейчас и не знал что это она.
А ты чего не спишь...Пришла на ночь глядя)) Еж танцует и поет. Он же грустно счастлив. ПиуЭто так трогательно, твой папа был крутым человеком)Меня папа вообще на руках таскал, учил меня многому, дружил со мной всю мою жизнь. Потому что любил меня по-настоящему. ))
Не спится) и телек выключен - кое-кому завтра на сутки, спит, не тревожу...вот и зашла на фору)Я же ее помню. До сейчас и не знал что это она.А ты чего не спишь...Пришла на ночь глядя)) Еж танцует и поет. Он же грустно счастлив. Пиу
Я ощущаю..чойт не могу. очень даже могу. я же похериный позвоночник и опущенные внутренние органы, разнообразные швы в непогоду самолично ощущаю. не думаю. чтобы кто то ощутил за меня это как то по другому на самом деле... не, ну если чисто чеоречически предположить, что кто то ощущает, что у меня все в порядке. а мне кажется. что у меня что то болит и я пью таблекти просто так... то ну... на мой взгляд это не вполне реально. просто за счет обычной механики. ну как он может ощущать мое тело то?