Я тебе больше скажу, у меня и дедушки помогали, не только отцы, а это 60 - е)Я не соглашусь, это какой-то стереотип из нехороших книжек. Все мои, и я сам помогали с детьми, от и до.
Я тебе больше скажу, у меня и дедушки помогали, не только отцы, а это 60 - е)Я не соглашусь, это какой-то стереотип из нехороших книжек. Все мои, и я сам помогали с детьми, от и до.
А агнцем на заклание быть не грустно?)Грустно если так...
У меня батя с 5 утра в очереди стоял))Нужно было в окна подглядывать, и в шесть утра бегать в очередь за детским молоком. Там обычно половина мужиков толклась))
Гладить ваще была моя священная обязанность)
Да, права, чо уж тамА агнцем на заклание быть не грустно?)
Жила-была одна баба...
Давай, крутись колесо Сансары..."Я буду петь голосами своих детей")

на что?) я думаю, твое отношение к людям, к женщинам в частности принесло свои плоды. потому, что все приносит плоды.Вряд ли ты меня прошибёшь вот так, с ноги.
нету у тебя такого опыта)) ты т ни одного не родил лодурь.У каждого есть своя история, своя мать, свой отец и свой опыт.
да, у нас туалет в домеНу у вас есть специальные места, ну и хорошо.

да, есть в этом свой вайб. Я любую погоду люблю. Промерзнуть...перегреться...промокнуть... ))Нет)
Я люблю дождь и меланхолию, какую он несет)
потому, что она с такими не дружити как это тогда получается,что много разводов?....
и матерей -одиночек, которым бывшие мужья не помогают?....
да, моя бабуля рассказывала , что ее в два года привязывали за ножку стола и уходили в поле работать. это уж точно получше психологов. очень бесплатно и весело)Да) и обходились ведь как-то (о, ужас!)) без психологов) и детей растили, и те в свою очередь свои семьи создавали) к слову, моя бабушка в семье была восьмой...а мама третьей...у меня один детёныш...так себе тенденция)
на что?) я думаю, твое отношение к людям, к женщинам в частности принесло свои плоды. потому, что все приносит плоды.
так... провести вечер в дискуссии с еще одним ценителем ценностей... ну такая тема для беседы у меня сегодня....
нету у тебя такого опыта)) ты т ни одного не родил лодурь.
да, у нас туалет в доме![]()
о, я тоже так. ночью на фабрике днем на учебе. дети у бабули. правда спала на лекциях. на работе нельзя - пальцы поотрывает)У меня батя с 5 утра в очереди стоял))
А накануне ночь в морге санитаром)
Или грузчиком..
А потом на пары, по научному коммунизму)
дак ты ж его людям и демонстрируешь))) не заметил не?)Моё отношение к людям, это вопрос мой и людей. А ты тут при чём, от профкома что ли?)
когда?))не, ну скромничаю, бывает у меня и хорошее самочувствиеТы себя хорошо чувствуешь?)
ну мы с тобой об этом же беседовали. а это продолжение....И какое это имеет отношение ко мне?))
Ну, у меня свое отношение к меланхолии, дня три, не более, дальше, это сигнал..да, есть в этом свой вайб. Я любую погоду люблю. Промерзнуть...перегреться...промокнуть... ))
меланхолия, это как золотая середина....в грустном хорошо и в хорошем грустно.))
ну у меня таких планов пока нету...
:дак ты ж его людям и демонстрируешь))) не заметил не?)
когда?))не, ну скромничаю, бывает у меня и хорошее самочувствие
Я тоже хочу такого покурить.ну мы с тобой об этом же беседовали. а это продолжение....

Ты мой герой!)о, я тоже так. ночью на фабрике днем на учебе. дети у бабули. правда спала на лекциях. на работе нельзя - пальцы поотрывает)
ну у меня таких планов пока нету...
да и думаешь. это очень свежая информация... я с Вадимом много лет знакома и это не первый диалог... нету ппредпосылок для конфликта. ну я не вижу, по крайней мере::
Иди, абнимемса.*абнимашки*Ага, не первый раз, это точно!Иди, абнимемса.

Кто с Вадимом не конфликтовал, точнее с кем он не конфликтовал, даже со мной)ну у меня таких планов пока нету...
да и думаешь. это очень свежая информация... я с Вадимом много лет знакома и это не первый диалог... нету предпосылок для конфликта. ну я не вижу, по крайней мере::
ну красивая я была всегда. а вот достижения сама достигла)Ты мой герой!)
Еще и красивая, фотки видела)