Я так рада, когда люди высыпаются)Вроде бы ::
![]()
Будем Пасху отмечать?)
Я так рада, когда люди высыпаются)Вроде бы ::
![]()
Нет, я опять спать лягуЯ так рада, когда люди высыпаются)
Будем Пасху отмечать?)
Много сплю сейчас(Я думаю, что у человека все же должен быть выбор, рожать или нет.Нет гена чайлдфри )), а пропаганда, или, если хотите, социальная реклама, есть: дети - зло, вдыхают кислород, выдыхают ЦэО-два, пукают, потом на вашего отпрыска уйдёт куча невосполнимых ресурсов планеты, убейтесь не живите, освободите планету для краснокнижных животных (ну не напишут же - для нас, избранных).
:в процентом соотношении, ну очень маленький процент..на душу населения планета Земля)это конечноЯ думаю, что у человека все же должен быть выбор, рожать или нет.
Авитаминоз..Нет, я опять спать лягуМного сплю сейчас(
Так он у него, вернее всё-таки у неё, есть по умолчанию. Но и о чём говорит @NEсерьёзнаЯ мне тоже понятно) когда из каждого утюга звучит - "ты этого достойна!", "карьера" и etc...у девочек мозг плавится...а когда встаёт на место, бывает уже поздно...конечно медицина не стоит на месте и многие проблемы сейчас решаемы, но всё же не все...Я думаю, что у человека все же должен быть выбор, рожать или нет.
Ой, я чуть ниже не читая тебя уже написала пост)Так он у него, вернее всё-таки у неё, есть по умолчанию. Но и о чём говорит @NEсерьёзнаЯ мне тоже понятно) когда из каждого утюга звучит - "ты этого достойна!", "карьера" и etc...у девочек мозг плавится...а когда встаёт на место, бывает уже поздно...конечно медицина не стоит на месте и многие проблемы сейчас решаемы, но всё же не все...
Не факт, но травма))@Каштанка, а вот не факт, что у ТС травма и ей нужно что-то прорабатывать) скорее как всегда в таких случаях - давление извне, проходилиЯ ж детёныша в 32 родила, поэтому мне это всё знакомо)
Осознанность там, кстати, не проявлена.А у них точно поломанный ген, а не другие причины/ мотивы?
А за осознанность им, действительно, честь и хвала.
Да, не всегда, но аналогия с травмой физической очень уместна. Когда мы что-то ломаем, нам оказывают первую помощь, а потом нужно просто время, чтобы зажило, а вот если мы будем ковырять больное место, то оно вряд ли заживёт...Травма, это не всегда что то ужасное)
Чего это?Я вас всех с Цветком уже боюсь))
А я?))меня тоже?!)
меня не надо бояться, я не кусаюсь))
![]()

"Поломанный" я взяла в кавычки)
Любая травма заживает, а это что?Да, не всегда, но аналогия с травмой физической очень уместна. Когда мы что-то ломаем, нам оказывают первую помощь, а потом нужно просто время, чтобы зажило, а вот если мы будем ковырять больное место, то оно вряд ли заживёт...
Да хз, ответила на " поломанный " генофонд, ну Вадимушка, ну ты то хоть будь внимательнее ко мне)Машуня, а что за ген такой?
))) вам бы собраться в передаче пусть говорят...Агрессия "на улыбке" - это когда чел ставит обнимашки и пишет "ты такой/ая, люблю, уважаю" и etc...при этом не думая так на самом деле) он может сколь угодно расплываться в улыбках, но отношение, реальное отношение, нет-нет, да проскальзывает)
Я думаю, если знать причину своего поведения, проще его скорректировать, ну хотя бы иллюзия власти над собой.@Каштанка, да, и многие находят, на свою голову...ящик Пандоры...