Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
10:19
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
президент за свои ценности несколько лимонов платит каждой, а ты бесплатно призываешь.... несерьезно на чужом горбу в рай ехать...tap1

Подозреваешь, что семейные ценности за деньги продаются? Но выходит, это проституция.
Ой, давай ты не будешь за меня решать, чего и куда я хочу?)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Подозреваешь, что семейные ценности за деньги продаются? Но выходит, это проституция.
вот так сразу и полмира опустил... за хорошие отношения с родителями, за крышу над головой, за неосуждение в обществе, за пропитание, чтоб не убежал, чтобы потешить самолюбие супруга.... за все эти прекрасные вещи дамы многие года продают свои внутренние и наружние органы. а ты сразу проституция...

Ой, давай ты не будешь за меня решать, чего и куда я хочу?)
эээ.... триггер?))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вот так сразу и полмира опустил... за хорошие отношения с родителями, за крышу над головой, за неосуждение в обществе, за пропитание, чтоб не убежал, чтобы потешить самолюбие супруга.... за все эти прекрасные вещи дамы многие года продают свои внутренние и наружние органы. а ты сразу проституция...

Внутренние? Что ты имеешь в виду?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
...а о чём тут спорить-то? Человек, не желающий оставить после себя потомство- это нормально с точки зрения человека и ненормально с точки зрения природы...человек сознательно убирает свой "неправильный" генофонд из генофонда человечества и это правильно...))
С точки зрения природы тоже правильно, и хорошо что осознанно убирает свой "поломанный" ген из генофонда человечества.
Честь и хвала таким женщинам, которые знают и понимают себя, а не рожают, потому что так надо!

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
С точки зрения природы тоже правильно, и хорошо что осознанно убирает свой "поломанный" ген из генофонда человечества.
Честь и хвала таким женщинам, которые знают и понимают себя, а не рожают, потому что так надо!
А у них точно поломанный ген, а не другие причины/ мотивы?
А за осознанность им, действительно, честь и хвала.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Прости, это зоология какая-то. Семейные ценности ливером не склеишь.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:19
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

Нет гена чайлдфри )), а пропаганда, или, если хотите, социальная реклама, есть: дети - зло, вдыхают кислород, выдыхают ЦэО-два, пукают, потом на вашего отпрыска уйдёт куча невосполнимых ресурсов планеты, убейтесь не живите, освободите планету для краснокнижных животных (ну не напишут же - для нас, избранных).

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это ещё что за страхи? Давай, честь и хвалу мне воздавай, за мою осознанную бездетность, то есть, за чайлдфришность!flower01
Ты же знаешь с какой нежностью я к тебе отношусь, и хочу что бы у тебя все было хорошо)
Кстати, я тоже не особо рвалась быть матерью, и первого ребенка родила уже в 27, и помню, что год не могла забеременеть и совершенно спокойно отнеслась к перспективе жить без детей) А вторую вообще не хотела и не планировала, она у меня, ну очень случайно получилась)))
Сейчас то конечно, это самое крутое, что могло случится со мной, и когда я смотрю на своих детей, красивых, умных, добрых ( это действительно так), думаю, емае Мария, неужели это ты смогла создать столь прекрасное)

Верх Низ