Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
02:07
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, нет оснований не доверять рассказанной истории.
Так сколько лет ребенку?
В отпуске по уходу за ребенком кто был?
Как с работой совмещали?
Только вот штука какая, такую историю взяли да и закончили переходом на личность.
Что задело-то?)
Не подыгрывают, да?)

Ну, конечно я. А кто еще еклмн. По закону сколько могли дать оплачиваемы дикрет столтко и был. Но работать приходилось, потомучто кредит. Я непонимаю, что ты все время личность , перехолы. Ты вотбще раслабиться мржешь. Или у тебя в голове поранойя, кто чего как. Я к тебе вообще ментально только с добром. Чо ты все какуето херню, придумать разглядеть пытаешься . Задело, переход на личность. Это все что тебя волнует? Я вообще не знал что мерехожу на личность. Но о чем с тобой можно поговортьь, если ты думаешь о какойто ерунде все время. Или скажи как ты умеешь коротко, чтоб я понял и могли продолжить с тобой какойто диалог. Я говорю тебе что ты глубокий цвкток, но все время плавающий га поверхности. Это переход ...на личность, у меня это просто метафора!:biggrin1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
17:07
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Бывалый!, простые же вопросы были, а столько реакции :ag:В чем проявляется отцовство, есть ли опыт, сколько лет ребенку, как все совмещали. А тут таааааакое в ответ :ag:

То, что Бывалый говорит о Цветке, больше говорит о Бывалом, чем о Цветке :jc-flirt:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Бывалый!, Смысл простой: положительные (волшебные и т.д.) переживания от реального общения с детьми гораздо лучше воспринимаются, чем рассказы о фантазиях, неподкрепленные упоминанием об опыте.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Там как-то туманно, "как бы о другом", вот и уточняю. В зависимости от "другого" картинка может быть разная.
Могут быть варианты.
Может быть вариант, что человек уже дед и знает, о чем говорит.
Может быть человек тоскует по перспективному опыту, который он хочет приблизить, потому что дети выросли, а ему недостает того самого взаимодействия.
Может быть вариант, что человек просто насвистывает восторженный мотив.
И т.д.
Просто тема о другом изначально, и опыт старости в виде личных откровений выглядит странным.
Что и вызывает желание уточнить, какой же вариант в данном случае.

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, простые же вопросы были, а столько реакции :ag:В чем проявляется отцовство, есть ли опыт, сколько лет ребенку, как все совмещали. А тут таааааакое в ответ :ag:

То, что Бывалый говорит о Цветке, больше говорит о Бывалом, чем о Цветке :jc-flirt:
Блииин, разве это простой вопрос. Я о нем с любовью и коротко никогда не расскажу. Это же кусочек такой файнои жизни, со всеми испытаниями) О бо мне можешь говорить, что угодно и как угодно. Я не оскарблюсь, я не буду считать что ты переходишь на личность. Мы тут размышляем, а не нравствености учим.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Может быть вариант, что человек уже дед и знает, о чем говорит.
Может быть человек тоскует по перспективному опыту, который он хочет приблизить, потому что дети выросли, а ему недостает того самого взаимодействия.
Может быть вариант, что человек просто насвистывает восторженный мотив.
И т.д.
Просто тема о другом изначально, и опыт старости в виде личных откровений выглядит странным.
Что и вызывает желание уточнить, какой же вариант в данном случае.

Останусь при своём предположении, что ты имела в виду один конкретный вариант. :ag:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Блииин, разве это простой вопрос. Я о нем с любовью и коротко никогда не расскажу. Это же кусочек такой файнои жизни, со всеми испытаниями) О бо мне можешь говорить, что угодно и как угодно. Я не оскарблюсь, я не буду считать что ты переходишь на личность. Мы тут размышляем, а не нравствености учим.
Ты с Украины ?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Простой. Дело не в количество слов, а в смыслах. И тайного тут ничего нет. Разнятся переживания, а вот опыт у большинства состоит из одних и тех же забот, действий, этапов, испытаний и удивлений.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как в чем . Сначало, следишь за его изменениями...ведь он такой масюсенький. Моешь в ваночке, смотришь как все происходит у малыша и у родитилей впервые. Зубки, алергия, корочка на голове, присыпка во все щелочки. Потом памперсы,соски...приучи, отучи. Смеси, завтраки, ночные баюбай. Признаю мне приходилось прибегать к помощи своей бабули но талько приглядеть пока я га работе. В садик очень рано пошли. Я нашел по блату без очереди. И бабушка теперь приходила только в гости. Я благодарен маме ребенка, она успела его 6, 7 месяцев грудью, прежде чем покинуть ребенка, уехавши больше не вернулась. С того момента как мой рбенок лежал у меня на груди и тянулся к моей сиси за молоком, и до его выпускного в школе ....я учавствовал во все преоброжениях малыша и в этапах взросления, потомучто мы были рядом с друг другом вдвоем и жили в квартире, которую я взял в кредит. Своя семья, свой угол. Мой ребенок конечно называет меня теперь в шутку мапа) Сейчас у нас пошел следущий этап. И да, то время малыша....всех тех эмоций, радости, переживаний....все это осталось на сердце одним волшебством. Во сне ребенок бывает приходит малышом. Так скучаешь, по этому времени. Детки быстпо растут, ничего не подплаешь. Но всеравно, они остаються этими детьми всю жизнь для нас. И будут начинать свою жизнь рано или поздно....а ведь связаны уже на всю жизнь. Всегда сердце, об этом живет. Но ведь, все аолучиться) мы же семья, мы вместе все победим. Так вот знаешь дети моих детей , будут в восторге, от дедушки. И ты знаешь ситуация, когда в ребенка один родитель это сейчас как норма. Молодежь, почему то не привязываеться к своему ребенку. Непонимаю не матерей ни отцов...как можно, не быть привязаным к жизни, за рождение которой, осозгано не осознано....так или иначе стоишь ты. Почему, вешают на воспитание бабушки, почему у мужиков не срабатывает тумблер, если ты в ответе за это рождение, с этого дня ты неимешь никакого права бросить эту жизнь, это ведь такой большой дар от природы. И надо это чудо выхадить, от малого до большого.. чтобы потом, это чудо продолжило свою семью строить, быть ответственям за своих детей....а я как родитель буду за это всегда переживать с тем же трепетом и заботой, как и впервый раз. И капец я буду ждать внуков, потомучто это все семья, глубокие корни
....когда все связанны как одно целое.
Короче не будет) слов я не боюсь. Ты думаешь, что у человека все так просто и многословно....Потомучто, смотришь так, будто это есть на самом дпле. А по факту так ничего и не видишь. Потомучто, коротко говоришь не о чем размышлять остаеться. :biggrin1::biggrin1:
Артём?

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, Смысл простой: положительные (волшебные и т.д.) переживания от реального общения с детьми гораздо лучше воспринимаются, чем рассказы о фантазиях, неподкрепленные упоминанием об опыте.
Думаешь найдеться опытный человек,который скажет что ты не странная) Нормальная ты. Для меня просто такое отношение к своей жизни выглядит глупо. Это для меня . Не хочешь детей, это твое решение. И если это решения осуждают или считают что ты странная. Шли лесом. Вообще не парься об этом. У тебя своя жизнь у других людей своя! Тебя никто не вправе осуждать за свои решения. Так как в любом случае отвечать тебе за свою жизнь. Если ты ждешь, что будет что еще, нет. Захочешь маленького засранца, рожай. Тебе еще 30. Рожают бывпет и в 50) За 20 лет, еще можешь стать странной и нарожать)))flowers02

Верх Низ