Вот.Божечки![]()
Дети - они всё видят, понимают, даже могут нарисовать!

Вот.Божечки![]()

Сразу с 13%-ным налогом сдери с него!О, я сейчас тоже тебе счёт выставлю![]()

Это у нас в универе, чел один был прикольный, Макс. Вечно чё на уме то и на языке. Сидим тоже, на экзамене. В аудитории тишина, все пыхтят, решают.
Эмоциональный, да-а...Это у нас в универе, чел один был прикольный, Макс. Вечно чё на уме то и на языке. Сидим тоже, на экзамене. В аудитории тишина, все пыхтят, решают.
И такое бормотание Макса - "таак.. это я сюда подставляю, потом вот это домножаю, вроде похоже.." Потом тишина и вдруг "да нет!!! Пижжу!! Пижжу!!"
ему все - заткнись Макс! Препод - тишина в аудитории! Потом пауза. И опять голос Макса "Господи, я в тебя не верю, но если ты есть!" Ему все - Заткнись Макс!! ))
и непосредственный весь такой...Закончил универ-то?)Это у нас в универе, чел один был прикольный, Макс. Вечно чё на уме то и на языке. Сидим тоже, на экзамене. В аудитории тишина, все пыхтят, решают.
И такое бормотание Макса - "таак.. это я сюда подставляю, потом вот это домножаю, вроде похоже.." Потом тишина и вдруг "да нет!!! Пижжу!! Пижжу!!"
ему все - заткнись Макс! Препод - тишина в аудитории! Потом пауза. И опять голос Макса "Господи, я в тебя не верю, но если ты есть!" Ему все - Заткнись Макс!! ))
Закончил, на год позжеЗакончил универ-то?)
В яблочко!А это встреча двух поколений:

"Белый пудель", А. Куприн. ))Мне не нравятся дети только когда они орут, визжат, бесятся, по полу валяются в торговом центре, потому что это ужасно, можно подумать что у них припадок.
я не пожилойСлучай вспомнила, в гастрономе.
Маленькая девочка висела на металлическом ограждении, отделяющем кассы от прохода к дверям на улицу. Очень хрупкая маленькая девочка, тоненькая, ручки-спички... современный ребёнок...
К ней подошла продавщица в белом халате. Очень пожилая, в очках, с морщинистым лицом. И вполне по-доброму попросила девочку слезть со скользкого ограждения, потому что она может упасть и разбить себе нос или коленку.
Девочка очень испугалась пожилой женщины, шлёпнулась на пол и завопила на весь гастроном:
- Баба-Яга! - и громко заплакала.
Мама к ней подбежала, продавщицу отругала... а та ведь добра хотела девчонке. Но кое о чём не подумала... О том, как иногда взрослых, особенно пожилых и не очень симпатичных на лицо, воспринимают дети лет 3-4-х... как персонажей страшных мультиков или страшных сказок...

Да, ты весьма красив.я не пожилой
и вообще просто красавЕц в самом расцвете сил
но я боюсь даже подходить, не говоря уже о том чтобы заговорить, к незнакомым детям
потому что сразу же подумают что я маньяк и извращенец кокой-то...
до чего довели общество - уже мужики опасаются к детЯм посторонним подходить
даже если им и помочь возможно надо
![]()
вот точно... страшно уже зайти в лифт с незнакомым ребенком.. мало ли что))я не пожилой
и вообще просто красавЕц в самом расцвете сил
но я боюсь даже подходить, не говоря уже о том чтобы заговорить, к незнакомым детям
потому что сразу же подумают что я маньяк и извращенец кокой-то...
до чего довели общество - уже мужики опасаются к детЯм посторонним подходить
даже если им и помочь возможно надо
![]()