Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
00:24
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

вадиму01.jpg

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Это у нас в универе, чел один был прикольный, Макс. Вечно чё на уме то и на языке. Сидим тоже, на экзамене. В аудитории тишина, все пыхтят, решают.
И такое бормотание Макса - "таак.. это я сюда подставляю, потом вот это домножаю, вроде похоже.." Потом тишина и вдруг "да нет!!! Пижжу!! Пижжу!!"
ему все - заткнись Макс! Препод - тишина в аудитории! Потом пауза. И опять голос Макса "Господи, я в тебя не верю, но если ты есть!" Ему все - Заткнись Макс!! ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это у нас в универе, чел один был прикольный, Макс. Вечно чё на уме то и на языке. Сидим тоже, на экзамене. В аудитории тишина, все пыхтят, решают.
И такое бормотание Макса - "таак.. это я сюда подставляю, потом вот это домножаю, вроде похоже.." Потом тишина и вдруг "да нет!!! Пижжу!! Пижжу!!"
ему все - заткнись Макс! Препод - тишина в аудитории! Потом пауза. И опять голос Макса "Господи, я в тебя не верю, но если ты есть!" Ему все - Заткнись Макс!! ))
Эмоциональный, да-а...:biggrin1: и непосредственный весь такой...

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Закончил универ-то?)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне не нравятся дети только когда они орут, визжат, бесятся, по полу валяются в торговом центре, потому что это ужасно, можно подумать что у них припадок.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне не нравятся дети только когда они орут, визжат, бесятся, по полу валяются в торговом центре, потому что это ужасно, можно подумать что у них припадок.
"Белый пудель", А. Куприн. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Маленькая девочка висела на металлическом ограждении, отделяющем кассы от прохода к дверям на улицу. Очень хрупкая маленькая девочка, тоненькая, ручки-спички... современный ребёнок...

К ней подошла продавщица в белом халате. Очень пожилая, в очках, с морщинистым лицом. И вполне по-доброму попросила девочку слезть со скользкого ограждения, потому что она может упасть и разбить себе нос или коленку.

Девочка очень испугалась пожилой женщины, шлёпнулась на пол и завопила на весь гастроном:

- Баба-Яга! - и громко заплакала.

Мама к ней подбежала, продавщицу отругала... а та ведь добра хотела девчонке. Но кое о чём не подумала... О том, как иногда взрослых, особенно пожилых и не очень симпатичных на лицо, воспринимают дети лет 3-4-х... как персонажей страшных мультиков или страшных сказок...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Маленькая девочка висела на металлическом ограждении, отделяющем кассы от прохода к дверям на улицу. Очень хрупкая маленькая девочка, тоненькая, ручки-спички... современный ребёнок...

К ней подошла продавщица в белом халате. Очень пожилая, в очках, с морщинистым лицом. И вполне по-доброму попросила девочку слезть со скользкого ограждения, потому что она может упасть и разбить себе нос или коленку.

Девочка очень испугалась пожилой женщины, шлёпнулась на пол и завопила на весь гастроном:

- Баба-Яга! - и громко заплакала.

Мама к ней подбежала, продавщицу отругала... а та ведь добра хотела девчонке. Но кое о чём не подумала... О том, как иногда взрослых, особенно пожилых и не очень симпатичных на лицо, воспринимают дети лет 3-4-х... как персонажей страшных мультиков или страшных сказок...
я не пожилой
и вообще просто красавЕц в самом расцвете сил :angel-innocent::biggrin1:
но я боюсь даже подходить, не говоря уже о том чтобы заговорить, к незнакомым детям
потому что сразу же подумают что я маньяк и извращенец кокой-то...
до чего довели общество - уже мужики опасаются к детЯм посторонним подходить
даже если им и помочь возможно надо
:facepalm4:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
но я боюсь даже подходить, не говоря уже о том чтобы заговорить, к незнакомым детям
Да, ты весьма красив.

Но лучше не подходи к чужим детям... посодют ещё...

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
вот точно... страшно уже зайти в лифт с незнакомым ребенком.. мало ли что))

а так вообще я детей нормально воспринимаю... не могу сказать, что они меня бесят, даже когда пищат в самолете или ножками долбят в спинку кресла))

Верх Низ