А я бы посетил... женский.::D:Не в монастыре живем
А я бы посетил... женский.::D:Не в монастыре живем
об интеллекте? или о зарплате?А по размеру ушей о чем можно судить?

да монашкам бы нервишки пощекотал))))))А я бы посетил... женский
нет конечно, флирт это человеческое общение, ну слегка необычное)) ::D:Человеческое,обычное общение это флирт?П
Это к британским ученым. Но я думаю размер ушей определяет градус гордости, смелости и красоты ::D:А по размеру ушей о чем можно судить?
Холодно.об интеллекте? или о зарплате?

Нужно срочно найти британского ученого. :mail_b:Это к британским ученым. Но я думаю размер ушей определяет градус гордости, смелости и красоты
померить ему уши!Нужно срочно найти британского ученого.

А я бы посетил... женский
Ты и так в нашем окружении. А мы лучше каких-то там монашекТак неужели ты не хочешь подарить им радость и счастье... общения?:cool_b:Ты и так в нашем окружении. А мы лучше каких-то там монашек
А об чем я с ними буду говорить?! У них же через слово - ПОСТ!Так неужели ты не хочешь подарить им радость и счастье... общения?
тесного ))))общения?

Так пусть постятся, кто же им мешает не есть. Я же не отъедаться к ним пойду. :morning_b:А об чем я с ними буду говорить?! У них же через слово - ПОСТ!
Ты о чем подумала? Дитя греха?тесного
Ты о чем подумала? Дитя греха?
простите святой отец, но точно не о еде)Это правильно, надо думать о вечном.простите святой отец, но точно не о еде)
зря ты так. даже в сказке - напои, накорми, а потом... у кого какно точно не о еде
Обнадеживающе... некоторых в печь сажают.::D:а потом... у кого как
расспрашивай)) ::D:зря ты так. даже в сказке - напои, накорми, а потом...
И как же у кого бывает?::D:зря ты так. даже в сказке - напои, накорми, а потом... у кого как
Спать? Но сны-то хорошие? Или тоже у кого как?::D:Только один вариант