А какова статистика твоей активности? ::D:
плавающая, думаю

Добавлено через 42 секунды
осталось найти ученыхдавно пора разложить вопрос по науке

А какова статистика твоей активности? ::D:

осталось найти ученыхдавно пора разложить вопрос по науке

:p_172: Не надо ученых, тебя надо))осталось найти ученых
:p_172: Не надо ученых, тебя надо))

И в какой области ты была бы ученым?ээх сама думаю из меня получилмя бы хороший ученый, если бы чууууть чуть было больше памяти

И в какой области ты была бы ученым?![]()
видимо статистике 
*Организую экстренный сбор пожертвований на оперативную память для Злобушкиесли бы чууууть чуть было больше памяти
*Надеюсь, ты будешь точно вести подсчет каждому воздушному поцелую.:mail_b:задумалась видимо статистике
надо сделать уточнее, ни какую нить, а нового поколения ! мгновенно работала чтоб*Организую экстренный сбор пожертвований на оперативную память для Злобушки*

надеяться можно, но к сожалению я не ученый, теоритически каждый чмок и чпок мог бы быть посчитан, занесен в таблицу, возможно оценен по параметрам, но это теоритически.. ах если быНадеюсь, ты будешь точно вести подсчет каждому воздушному поцелую.:mail_b:

предлагаю каждому форумчанину самостоятельно заполнять декларацию о чмоках и чпоках, и предоставлять администрации сайта каждые пол года, что думаете по этому поводу?надеяться можно, но к сожалению я не ученый, теоритически каждый чмок и чпок мог бы быть посчитан,

предлагаю каждому форумчанину самостоятельно заполнять декларацию о чмоках и чпоках, и предоставлять администрации сайта каждые пол года, что думаете по этому поводу?![]()
и должно быть принято к рассмотрению 
считаю предложение достойно оказаться на повестке дня и должно быть принято к рассмотрению
да коллега вынесем на голосование! ::D:
За что ты так с администрацией?и предоставлять администрации сайта каждые пол года, что думаете по этому поводу?

ну давай же скорее говори, я фся горю!!!у меня появилась идея ! возможно воплотимая

::D: боишься что работы прибавится?)За что ты так с администрацией?

сейчас формирую её как разну давай же скорее говори, я фся горю!!!

формируй скорее я не резиновая!!! :girl_haha:сейчас формирую её как раз
И какой! :боишься что работы прибавится?
:Где?администрация сама флиртует