Это к Фрейду. Так посмотришь, сон вроде бы хороший, а Зигмунд скажет: Ууууу...Или тоже у кого как?
Это к Фрейду. Так посмотришь, сон вроде бы хороший, а Зигмунд скажет: Ууууу...Или тоже у кого как?
А, главное, чтобы тебе сон понравился. А Фрейд пусть свои смотрит.:music_b:Так посмотришь, сон вроде бы хороший, а Зигмунд скажет: Ууууу...

:connie_1: Если бы я намеревалась растлить флиртом красну девицу или ясного сокола, то... на какой девице я бы сосредоточилась?)![]()

Срочно всем выговор!чота давно со мной тут никто не флиртовал...)))
Вау. :cool_b:Если бы я намеревалась растлить флиртом красну девицу или ясного сокола, то... на какой девице я бы сосредоточилась?
За десятью зайцами погонишься...ничего не выйдет, сама понимаешьлучше рассредоточься![]()

Давай пофлиртуем?Ну что тут ? :rolleyes:

Срочно всем выговор!
И имена негодяев в столбик. :mail_b:

Вариант, безопасный и приятный буквально для всех - включая ясных соколов) Ни один ясный сокол, заинтересовавший орнитолога во мне, еще не огорчился, увидев, как красные девицы очаровывают друг друга

Весной. :mail_b:кто нибудь проводил статистику в какое время года тема наиболее востребована ?
Я буду с восторгом наблюдать.:cool_b:Ни один ясный сокол, заинтересовавший орнитолога во мне, еще не огорчился, увидев, как красные девицы очаровывают друг друга
это статистика, или предположение ?Весной.
мне важно точно знать, для отчета перед самой собой 
Это предположение, основанное на статистике. ::D:это статистика, или предположение ?
перепроверю как нить, и не скажу правдуЭто предположение, основанное на статистике.

А какова статистика твоей активности? ::D:перепроверю как нить, и не скажу правду
Я всегда считал, что лесбийский секс только в кино красивым бывает. На тех реальных красных девиц, которые очаровывают друг друга и которых я довольно часто вижу в местах моего обитания, без слез и без мыслей скорбных не взглянешьВариант, безопасный и приятный буквально для всех - включая ясных соколов) Ни один ясный сокол, заинтересовавший орнитолога во мне, еще не огорчился, увидев, как красные девицы очаровывают друг друга![]()
![]()