Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
14:51
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Final Destination, попал! Не сделав ни единого выстрела! Это его метод, запатентованный (я принимаю по РС комиссию :tapping: ), очень действенный, не устоять - вот и возлежу теперь, вздыхаю :beach: , а он кушать готовит и не угощает :girl_to_take_umbrag

Добавлено через 49 секунд

@Firebird, я считаю, что нашу оргию не испортить не только нелегальными отношениями, но и платными билетами, смекаешь?)) :hehegirl:

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
21:51
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья

how to host an image

А вы думаете что вам вечно будет "осьмнадцать" и вы умрете счачстливо и в один день?
Да нееееет... Кто то будет первый и ему будет очень трудно одному - силы то уже не те, вот и ищите такую же душу одинокую...
Не буду более грусть нагонять - еще не вечер!!:d93::flowers:

Добавлено через 25 минут

Мне вспоминается старая песня польских пионеров Советского периода:" Мы млодзи, мы млодзи, нам водка не зашкодзи!" .
Живем, ребята, и меньше бум болтать о грустном!!:silent::acute::df:

Добавлено через 17 минут

Да!!
Еще последнее разъяснение - мы все туточки большая шведская семейка!::D:::D:::D:

Верх Низ