шо касается флиртовок,то нет,я бестолковаямне хочется знать, ты одарённая?) а то мож зря распинаюсь)))

Добавлено через 32 минуты
ну шо,как успехи?вот хоть обучим @кинжальчик пользоваться ложечкой.

шо касается флиртовок,то нет,я бестолковаямне хочется знать, ты одарённая?) а то мож зря распинаюсь)))

ну шо,как успехи?вот хоть обучим @кинжальчик пользоваться ложечкой.

Еще есть куда стремиться. Главное, чтобы домашние нам потом претензий за твою одаренность не предъявили.ну шо,как успехи

я передам им,что бы не стеснялисьЕще есть куда стремиться. Главное, чтобы домашние нам потом претензий за твою одаренность не предъявили.

а сразу нельзя?сперва лобзиком отверстие для ложечки, потом...

Через черепушку?а сразу нельзя

агаЧерез черепушку?

тохда все пропало,.. шэф)))шо касается флиртовок,то нет,я бестолковая

вот ***тохда все пропало,.. шэф)))

вот ***![]()

ну понятно,это ж занятие такоеединственный минус, время за этими амурами пролетает, ничего не успеваешь

ну а что, смирись)) хотя тут много творческих разделов) :JC_flirt:вот ***
коллега)а я, как оказалось, умею и люблю

и во всех флиртуют?ну а что, смирись)) хотя тут много творческих разделов)

И это плюс. На самом-то деле.единственный минус, время за этими амурами пролетает,
та неее там наоборот надо в творчество дико вдарится)))и во всех флиртуют?![]()

нееее,это тоже не про менята неее там наоборот надо в творчество дико вдарится)))

Ага, мы, рыбки, такие волшебницыРыбы, Венера в Рыбах.
Волшебница
Рыба женщина застенчивая и скромная. Они редко участвуют во флирте, но когда они флиртуют, то это превращается в удивительную игру, именно потому, что они действительно особенные женщины. Женщина Рыба может заинтриговать мужчину.
Их стиль флирта какой-то магнетический и чувственный. Живут своими ощущениями восприятия мира. Женщина настроения. Застенчива и скромна, но тем и заметна. Когда женщина знака Рыбы, наконец, открывается мужчине, ее слова звучат, как акула, скользящая по береговой линии. В их присутствии чувствуется таинство. Они воспитаны и проницательны. Благодаря своей интуиции инстинктивно выбирают перспективного партнера для долгосрочных отношений. Мужчины знайте, они могут определить характер человека, после одного разговора.

любой каприз)) Да неоскудеют ваши пороховницы во веки 

*ритуальные костры, жертвенные девственники, оргия во славу Иезавели*:А все же приятно наблюдать флирт, когда его не скрывают. Есть в этом что-то восторженное и светлое.
: Я тоже.