и почему я не люблю слово конь....::D:
а жеребец, как тебе?)))
и почему я не люблю слово конь....::D:
паррдоньте, ::D:, какая я непонятливая)))ты не поняла, мне слово лошадь больше нравится )

Щекочут что ли? :connie_twiddle:Не дергаются, а подрагивают :JC_flirt:
А коням? Хочешь быть конем?))Ферзь хочет пиццу) И не хочет бить слона или коня)
поддержу.Но я честно не заметила ничего такого, кроме подарков у многих .

Надо знакомиться поближе.Но я честно не заметила ничего такого, кроме подарков у многих .

Некоторые увидят флирт и в обычном пожелании доброго утра, а другие не заметят и предложение руки и сердца. :yes_b:просто видимо , кто ищет -тот найдет.
А кому не нужно-не замечают.
Ну а что я пока не понял вы все тут такие милые даже не ским поругаться
ну нееет, это наверно если только вместо руки и сердца, предложить пирожок с малинойа другие не заметят и предложение руки и сердца.

пойду приоденусь)))здеся все голенькие как в бане - кажного наскрозь видно,
пойду приоденусь)))
прям из крайности в крайность))у человека только две ипостаси - агрессия и нирвана
прям из крайности в крайность))
А всегда ли напрягаются из-за негатива?вот тут и никто и не напрягается и не напрягает - нормально и никаких крайностей

А всегда ли напрягаются из-за негатива?![]()
Да, но если бы все могли вовремя разойтись и не сталкиваться лбами...если бы не напрягались бы из-за негатива, то и не конфликтовали бы (и наоборот)
Согласись, иногда стОит слегка стукнуться, для драйваДа, но если бы все могли вовремя разойтись и не сталкиваться лбами...

Да, но если бы все могли вовремя разойтись и не сталкиваться лбами...
Искры из глаз? Так лучше, когда искры от флирта, или не? ::D:Согласись, иногда стОит слегка стукнуться, для драйва
По настроению!Искры из глаз? Так лучше, когда искры от флирта, или не?
Иногда надо и на место зарвавшихся ставить, а если в это время и настроение соответствует - вообще пэстня! Вот вчера чел ненадолго нарвался, сам помнишь