Замечательно. Оригинально. Обычно обращают внимание женщины на белый и чёрный. А тут бордо.@Дерик, бордовый предпочитаю :d_coffee:
Замечательно. Оригинально. Обычно обращают внимание женщины на белый и чёрный. А тут бордо.@Дерик, бордовый предпочитаю :d_coffee:

Реклама?@OlgaS, шелковые трусики, насколько я понял

Выбираем трусики, в которых займёмся сексом в ложе театра на опере Аида. Под арию Селесты Аиды.Зеленый... А про что тема-то?![]()
не, вирт в прямом эфиреРеклама?

Напой, а? :girl_sigh:Под арию Селесты Аиды
Во как! А мы не готовы!не, вирт в прямом эфире

что значит не готовы?А мы не готовы!
Ну не знаю. Здесь могут быть дети!Могёт быть!

Напой, а? :girl_sigh:
![]()
:mf_popcorn::mf_popcorn: "Аида" это хорошо... Надеюсь, арию Радамеса мы не пропустилия подвинусь и отсыплю тебе попкорна
Дети, зачатые на форуме, автоматически записываются в форумчан.:mail_b:Глядишь, и умножаться начнем 0_о"
Мне всегда казалось, что я тут самая маленькая, а мне 23... Видимо, я очень высокого мнения об этом форуме ::D:Ну не знаю. Здесь могут быть дети!
Или могут появиться? ::D:Здесь могут быть дети!
О, точно не самая. :give_rose_b_b:Мне всегда казалось, что я тут самая маленькая, а мне 23..
:rolleyes:может произойти все что угодно
Какой вирт!? Вирт, это когда Ангела М. говорит Володе П., Я медленно.... снимаю.... санкции...А Володя отвечает-Я чувствую..... рубль поднимается....не, вирт в прямом эфире![]()
вы продолжайте, продолжайте!а мы просто беседуем, высказываем свои приоритеты.
Я пропустил всё. Так как слушал только дыхание Шаны, как она реагировала на поглаживание трусиков.:mf_popcorn::mf_popcorn: "Аида" это хорошо... Надеюсь, арию Радамеса мы не пропустили
Да, мне тоже бывало приснится эдакое...:girl_sigh:слушал только дыхание Шаны