Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
23:22
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ещё госпожа Гадалка за онанизм осуждала. А что делать?
Пордоньте, я не осуждала, я Вас поощряла всячески. Я же никому инсульта не желаю. Надеюсь не отвлекла) Хочу чтоб все были здоровы и счастливы! :yesyes:

Добавлено через 1 минуту

@Дерик, вы на ник над авой нажимайте он в сообщении будет, так видно, что вспомнили обо мне))) :confus2:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
ах, Дерик, как опрометчиво вы вкладываете свои мысли в чужие головы :ei:
Пожалуй Вы правы.Таким способом счастья не сыскать. Пойду ка я тогда в музыкальный раздел. Буду там музыку выкладывать. Какой-нибудь женщине понравится, и она захочет со мной познакомиться поближе.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Он еще и не то напишет, всему верить надо ?
кто сказал что надо? Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Буду там музыку выкладывать. Какой-нибудь женщине понравится, и она захочет со мной познакомиться поближе.
не поняла вы что хотите заинтересовать любую? Лишь бы была? :sad3:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
@Гадалка, А музыка, это не мало. Значит общие вкусы, есть о чём поговорить, что обсудить. Что друг-другу показать из новенького, или хорошо забытого старого. Во многом взгляды совпадают. Ну никак я не смогу слиться в виртэкстазе со зрительницей Игры Престолов, или ещё какой подобной лабуды. А тут они автоматом отсекаются

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я Вас поощряла всячески. Я же никому инсульта не желаю. Надеюсь не отвлекла)
Оффтоп

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Пожалуй Вы правы.Таким способом счастья не сыскать. Пойду ка я тогда в музыкальный раздел. Буду там музыку выкладывать. Какой-нибудь женщине понравится, и она захочет со мной познакомиться поближе.
Напугал, что же ты такое слушаешь? :10:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 2 минуты

Значит общие вкусы, есть о чём поговорить, что обсудить. Что друг-другу показать из новенького, или хорошо забытого старого. Во многом взгляды совпадают.
а я с вами по этому вопросу не спорила, о вкусах можно долго разговаривать, у нас тут есть ячейки по жанрам, люди правда делятся новинками музыкальными. Нельзя же только о здоровье думать)) для души тоже нужна пища :thinking2:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Музыка вашего настроения например загрузил. У нас уже 3 часа ночи. Самое то.

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, :unknw: что?)

Добавлено через 2 минуты

а я с вами по этому вопросу не спорила, о вкусах можно долго разговаривать, у нас тут есть ячейки по жанрам, люди правда делятся новинками музыкальными. Нельзя же только о здоровье думать)) для души тоже нужна пища :thinking2:
А я там и осваиваюсь. Внемецкой иузыке отметился, в азербайджанской. В музыке вашего настроения. Сейчас пойду любимую рок композицию выложу.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А я там и осваиваюсь. Внемецкой иузыке отметился, в азербайджанской. В музыке вашего настроения. Сейчас пойду любимую рок композицию выложу.
вот видите как много здесь всего музыкального.. :smile:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Добавлено через 1 минуту

ДА!!! Но я настаиваю. Никакой синтетики! Трусики должны быть шёлковые.

А где купить эти шёлковые трусики ?..
Шёлк даже не знаю что это такое

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Шёлк даже не знаю что это такое
А ничего Вам знать и не надо. Выходите из дома без нижнего белья. Встретевшисб пойдём вместе в магазин. Там выберем. Ваш цвет, я выберу фасон. Зайдём в примерочную вместе. Вокруг будут ходить и разговаривать люди. А мы , за тонкой шторкой их примерять. Одевать их на Вас я буду сам. Возьмём несколько. Обычно мужчины снимают женские трусики.А я буду одевать и смотреть. И заботливо проверять, не жмет ли где, не давит, или наоборот, не слишком ли свободны.

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Ну Вы же интересовались, что значит шёлковые трусики. Я бы вам показал.дал потрогать и почувствовать всю нежность и прохладу шёлка. И подарил. А вы какой цвет предпочитаете в это время года?

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
А одеть мы их собирались с Шаной. В театр. Но она не отреагировала на моё предложение. А шёлковые, потому-что, весь первый акт, я бы их только гладил.Шёлк очень приятен на ощупь. Не даром же есть выражение"шелковистая кожа". Когда хотят подчеркнуть нежность кожи у женщины.

Верх Низ