Не волнуйся, я здесь)) Просто меня реально передернуло лол.Но она же вернется? Да? ДА??!
Мне пора улучшать самодоверие.
Не волнуйся, я здесь)) Просто меня реально передернуло лол.Но она же вернется? Да? ДА??!
это я тоже запомню, и заметь, стихов не посвящаю.я реально плохо понимаю шутки.

Но она же вернется? Да? ДА??!![]()

У нас так просто не банят. Это еще заслужить надо. :morning_b:а, я думала, ты серьезно
Хахах, ну спасибо тебе за такое внимание)))это я тоже запомню, и заметь, стихов не посвящаю.

Ага, про это как раз сегодня читала (про чувака, который пулялся какашками).У нас так просто не банят. Это еще заслужить надо.
Он неправильно флиртовал.Ага, про это как раз сегодня читала (про чувака, который пулялся какашками).

Бедненький. :upset:Да у меня повисло и не только мысли
Немного есть. Но не так уж. Я за ЖКХ всего 400 рублей в год плачу, деревня. Так-что вполне удаётся сводить концы с концами.Бедненький. :upset:
да? я за мусор только в месяц столько плачу, деревня. Не считая водоснабжения)Я за ЖКХ всего 400 рублей в год плачу, деревня.

с кем?) :sad3:Он неправильно флиртовал.
Не могу пожалеть.Где уж тут сохранять бодрость.
Я сама разберусь, что мне и с кем делать.Пока ты сама....
Не нашла новичковой темы.
Всем привет тут.
Нисколько. Какая шутка? Это налог на землю. Плотится раз в год. Никаких квитанций и в природе не существует. Лично я складываю мусор в мешок. Когда приехжает родня, илисам в город еду, беру с собой, и уже в городе выкидывая в контейнер. Крупный мусор. Типа полусгнившего старого холодильника, отвожу на импровизированные свалки. Черезх дорогу колодец. Во дворе скважина. За что платить? И кому? Отопление -печка. Я люблю печку. Зимы у нас короткие , Приморский край. Один кубометр уходит. 3 тыс.руб. Вот за свет платим. Но все счетчики выломали. Поэтому платят по среднему. Гдето 1000 рублей в месяц. Мы и жарим по чёрному. Я кругом конвекторы развесил. Иу собак, и у кур, и у свиней. У меня в сараях зимой, когла на улице минус 20, 10-15 градусов тепла. Так- что в год, без света, 3400 рублей. Не в месяц. В год.@hardi, да наверно, что со мной не так последнее время, шутки перестала понимать, или вообще понимать что либо перестала)
Добавлено через 58 секунд
с кем?) :sad3:
Извини. Больше не повториться.)) Действительно. Разрешения ты не давала. Позволил себе лишнего. Ещё раз извини. Отношусь к тебе с большим уважением. Был не прав.))Не могу пожалеть.
Мне было очень неприятно читать твои сообщения с упоминанием моего ника.
Я тебе разрешения такого не давала, это не по-мужски.
Свои трусы прилюдно гладь, если не терпится.
Добавлено через 52 секунды
Я сама разберусь, что мне и с кем делать.

нет конечно::D:слоф нет) ты почитала что Дерик пишет?

ой извини, не буду отвлекать)))нет конечно::D:
мне ж некада,я флиртую![]()

да ну что ты,ты мне не мешаешьой извини, не буду отвлекать)))