При этом в открытом форуме.:secret2_b:они нас виртуально изнасиловать должны, чтобы мы почувствовали "накал страстей"?
При этом в открытом форуме.:secret2_b:они нас виртуально изнасиловать должны, чтобы мы почувствовали "накал страстей"?
это в шпагат, чтоль, и сальто с места?Хочешь, научу?

не помогло пока, чувствуется закрепощенность.вон даже авку сменила ))

Огромное желание попросить сформулировать какую-нибудь мысль.:cool_b:
И что тогда делать ?
На мою подпись посмотрите и расслабьтесь. Тут у каждого свои мысли и каждый их думает, что самое интересное.:secret2_b:Я о том что я выразю точку зрения по своему мышлению, а кто то домыслит свое и аааааааа И что тогда делать ?
соответствовать.кто то домыслит свое и аааааааа И что тогда делать ?

не помогло пока, чувствуется закрепощенность.![]()

На мою подпись посмотрите и расслабьтесь. Тут у каждого свои мысли и каждый их думает, что самое интересное.:secret2_b:

Вот так и живем .Ну сегодня забегало такое... Жертва искусственного интеллекта из рода спамеров, подотряд ботообразных. ::D:иначе бы такое бы народ говорил , что чистить и чистить вам темки пришлось
соответствовать.![]()

А покажи, какой флирт имеешь в виду ты.:angel_innocent:А разве не о таком флирте мы говорим тут?
Ну сегодня забегало такое... Жертва искусственного интеллекта из рода спамеров, подотряд ботообразных. ::D:

Не-е, то был просто цирк.это в шпагат, чтоль, и сальто с места?

Ты не волнуйся, мы справимся со своими домыслами.Я о том что я выразю точку зрения по своему мышлению, а кто то домыслит свое и аааааааа И что тогда делать ?

Если я буду переживать из-за всего, что про меня говорят за спиной и иногда в лицо, мне можно сразу идти вешаться.::D:Может какой то отпечаток отложился все же...
Ты не волнуйся, мы справимся со своими домыслами.![]()

Если я буду переживать из-за всего, что про меня говорят за спиной и иногда в лицо, мне можно сразу идти вешаться.::D:
Отпустите, это больше не имеет к Вам ни малейшего отношения.:give_rose_b_b:
Все , вот как скажите так и будет
Начинаем новый этап форумной жизни
Спасибо за поддержку 
Ой, щас проще всё!искусство флирта. Помните классику?

Если и ты будешь переживать, я сама лучше повешусь...Если я буду переживать из-за всего, что про меня говорят за спиной и иногда в лицо, мне можно сразу идти вешаться.

Это был флирт?!Ой, щас проще всё!
Разочарована.
Флирт - это когда тонко намекаешь на возможность, а не выпячиваешь нижнюю часть тела, готовую на всё... 
Я давно научился получать от этого удовольствие. Особые перлы я даже сохраняю.::D:Если и ты будешь переживать, я сама лучше повешусь..
там флирт!!! Потому что часть тела не готова еще, а так, как товар лицом показана..Флирт - это когда тонко намекаешь на возможность, а не выпячиваешь нижнюю часть тела, готовую на всё...

Да. Но они почему-то все равно выдавливают из себя по капле подобие флирта.Может, просто не всем это нужно на форумах? Или не ото всех?
::D: Вокруг да около..Шепни мне, а куда ты смотришь?
Нет.что, они нас виртуально изнасиловать должны, чтобы мы почувствовали "накал страстей"?
Согласна.Слишком откровенное клеяние говорит о непрофессионализме во флирте...
Никто не должен даже заподозрить, что ты его "клеишь". 
Подумалось...Да. Но они почему-то все равно выдавливают из себя по капле подобие флирта.