:blush2_b:
Не видела.@Кристинка, ей не надо ниче показывать - красивая очень, да. )))

::D: Мне так не кажется. Я бы с удовольствием посмотрела и на чужой флирт, при условии, что он аховый...мне кажется тебе нужен кто то кто будет флиртовать.
Нахрена мне флиртун без фантазии и с длинным райдером?А для этого нужно себя показать
ей не надо ниче показывать - красивая очень, да.
:flowers6::p_86: Ага... Лет через ..дцать, может, найдется..Нужно срочно найти мастера, пусть устроит нам мастер класс!
ты зря живёшь тогда вообще.Не видела

ты зря живёшь тогда вообще.![]()

Главное, чтобы флирт видели те, кому он предназначен. И вовсе не обязательно устраивать демонстрацию и собирать аншлаги.:cool_b:Я бы с удовольствием посмотрела и на чужой флирт, при условии, что он аховый...
Я тоже дама, но мне пофиг как выглядит тот, кто с другой стороны экрана. Мне важно.. хрен его знает, что важно..чтобы было чем меня зацепить, короче...ну типа мозги, харизма....Я же деееевушка и мне интересно как тыыы выглядишь
Не скааажи если там старый толстопуз это разочарует.но мне пофиг как выглядит тот, кто с другой стороны экрана.

Я уже разучилась флиртовать.зачем смотреть на чужой флирт? Надо самой.
Главное не отвлекаться от флирта, даже если вокруг зрители.Главное, чтобы флирт видели те, кому он предназначен. И вовсе не обязательно устраивать демонстрацию и собирать аншлаги
Я же деееевушка и мне интересно как тыыы выглядишь
если там старый толстопуз это разочарует.

Ты напомнила анекдот про машиниста и влюбленную пару во Франции. Знаешь?Главное не отвлекаться от флирта, даже если вокруг зрители.
Нет. Потому что иногда старые толстопузы дадут фору молодому и нарциссирующему стройняшке.Не скааажи если там старый толстопуз это разочарует.
золотые слова! :f51f6509508d: Им вообще тяжело жить, в постоянных домогательствах женских.старые толстопузы дадут фору молодому и нарциссирующему стройняшке.

Как это может быть? Давай найдем кого тебе поучить флирту?Я уже разучилась флиртовать.

Нужно мыслить позитивно: не старый толстопуз, а опытный и весомый мужчинаНе скааажи если там старый толстопуз это разочарует.![]()

Да, я всё еще вторая на флирто-мастер-класс)Давай найдем кого тебе поучить флирту?![]()
И кто будет давать уроки? Тут всех забраковали.Да, я всё еще вторая на флирто-мастер-класс)
И задавит авторитетом.:girl_mad:Нужно мыслить позитивно: не старый толстопуз, а опытный и весомый мужчина![]()
Никто демонстрировать не хочет.Да, я всё еще вторая на флирто-мастер-класс)

Возможно, это из-за меняНикто демонстрировать не хочет.![]()