Придется тебе показать мастер-класс. ::D:
@Toreador, ты мёртвого уговоришь, пошли солому разгружать!!! ::D:
Придется тебе показать мастер-класс. ::D:
Я ее лучше подожгу, чтоб не мучиться.::D:ты мёртвого уговоришь, пошли солому разгружать!
Я ее лучше подожгу, чтоб не мучиться.::D:

Было такое.., но это не флирт с моей стороны, а желание найти собеседника, который меня понимает.@Дед, а ты любишь флиртовать?![]()
Все верно. А плюснуть 37 лет, тогда черноты нет, только седина.@Дед, красиво нарисовано. И совсем ты не дед.![]()
А разве не о таком флирте мы говорим тут?а с чего ты решила, что весь флирт на виду?
Да.
Возможно. Но там, куда я смотрю, флирт оставляет желать лучшего.Ты не туда смотришь.
Не надо солому жечь...Я ее лучше подожгу, чтоб не мучиться.
А вдруг кому на сеновал захочется? 
Дед - он и есть дед, наверное... ::D:А сейчас как выглядишь?
На форумах...а где ты его на виду замечаешь не того качества?
Может, просто не всем это нужно на форумах? Или не ото всех?Мне вообще иногда кажется, что мужчины с дамами через силу флиртуют.
Шепни мне, а куда ты смотришь?Но там, куда я смотрю, флирт оставляет желать лучшего.

Так заодно и согреетесь.::D:А вдруг кому на сеновал захочется?
а я не умею флиртовать.Я сразу серьезно беру и в загс веду.
![]()

И от этого контролирую свои эмоции 
это вот прям обидно звучит. ((( Придется тебе заглаживать вину раскрепощением. От волос до самых кончиков.А я вообще боюсь кого то обидеть И от этого контролирую свои эмоции

Правильно, сразу к делу. :secret2_b:Я сразу серьезно беру и в загс веду.
Не думаю, что у Вас получится.:cool_b:А я вообще боюсь кого то обидеть
это вот прям обидно звучит. ((( Придется тебе заглаживать вину раскрепощением. От волос до самых кончиков.![]()
Правильно, сразу к делу. :secret2_b:
Не думаю, что у Вас получится.:cool_b:
Может не правильно как то сформулирую мысль свою и опачки ...
ХавайсяОгромное желание попросить сформулировать какую-нибудь мысль.:cool_b:Может не правильно как то сформулирую мысль свою и опачки ... Хавайся
А что, они нас виртуально изнасиловать должны, чтобы мы почувствовали "накал страстей"?на мой взгляд, уровень и накал флирта "не катит" из-за вялости именно мужчин... а не женщин.

Так и знала - инквизитор... :winter_2:Так заодно и согреетесь.
Хочешь, научу?а я не умею флиртовать.