@Бакалавр, где ты его в Брянске покупал?в Брянске

@Бакалавр, где ты его в Брянске покупал?в Брянске

Да и не интересно.))Неподалеку от меня) Я перестала интересоваться соевыми продуктами именно потому, что несколько раз их искала и не находила - любопытство остыло, наверное, я поторопилась о нем забыть)Allegra, в "Линии" ихней. ))) Которая на Московском проспекте, я там жил от нее трёх минутах ходьбы. Удобно очень было - и она рядом, и Metro напротив тут же.
И зачем тогда есть что-то похожее на мясо? Соглашусь с @Карлсон,не едите мясо, зачем подделки под него?Они отказались от него не потому что им не нравится вкус, а по этическим соображениям.

И зачем тогда есть что-то похожее на мясо? Соглашусь с @Карлсон,не едите мясо, зачем подделки под него?![]()
:deec:не едят по другой причине, считая мясо не этичным.
А именно по причине того, что это мёртвая плоть.
Так зачем тогда покупать сою в виде того самого мяса?
А там запрет не только на мясо, но и перьевые подушки и шерсть овец, так что вопрос не только в мертвой плоти.

Веганы, вегетарианцы, лактовегетарианцы-всё имеют свои "правила". Веганам и косметику, любые химические средства (порошки, моющие, даже зубную пасту) нужно подбирать специальную, которая не тестировалась на животных и вся такая био био из г*овна и палок слепленная. Сложно быть веганом в нашем мире, живя в мегаполисе. И это я молчу о лекарствах...тоже нужны адаптированные. Да и вегетарианцем тоже не легко. Не представляю как они добирают нужное количество белка без того же творога. На одних бобовых далеко не уехать, а значит рацион углеводный в основном...это не всем подходит.@Чира Бедокур, я читала не только мнение Батшебы, но и форум веганов. А там запрет не только на мясо, но и перьевые подушки и шерсть овец, так что вопрос не только в мертвой плоти.
Не испытанные на животных. :morning_b:И это я молчу о лекарствах...тоже нужны адаптированные.
Не испытанные на животных. :morning_b:
Зато сейчас появилось много препаратов с пометкой (vegan), в основном витамины и минералы.
Не испытанные на животных.