От овечки Долли до наших дней?про клонирование.
Нам привозили клонированных собак из Китая.
От овечки Долли до наших дней?про клонирование.
Хорошее) по вечерам фильмы ищу) парочка уже понравилась А ты как?@Вишенка, привет! Давно не общались. Как твое начало зимы?
Что за радио если не тайна?@Toreador, @Архи, @Firebird, привет всем!
Я сегодня вроде даже на половину живая!
И еще я сделала новый выпуск радио! На этот раз там спокойная музыка.
Это моя музыкальная коллекция на этом сайте, с которой я делюсь, когда у меня есть время.Что за радио если не тайна?
Пусть случится передышка Это будет настоящим чудом для тебя А так держисьСпасибо радио послушаю) чуть позже напишу тебе свои впечатления я так понимаю можно и самой поделится музыкой? Если что пришлю@Вишенка, у меня сейчас практика, я преподаю раз в неделю. Потом будет сессия, но она вроде не сложная. Сейчас я слушаю аудио-книгу серии Доктора Кто, называется "Юбилей" (Jubilee). Мне очень нравится, я как-то перестала смотреть его, потому что в самом новом сезоне после новой регенерации его решили сделать БАБОЙ... Я поняла, что Доктор Кто пал под железной лапой феминизма, и я расстроилась.
Жду не дождусь Нового года, буду сидеть, кушать постную китайскую еду и смотреть старых Симпсонов, и еще первый эпизод Футурамы.
Первый раз за множество лет у меня есть какое-то праздничное чувство, ожидание того, что что-то будет. Я очень устала за этот семестр, но по крайней мере у меня будет хороший праздник)))
@Toreador, спасибо огромное, я как раз думала, что может я смогу найти там что-то для моей работы.
Это моя музыкальная коллекция на этом сайте, с которой я делюсь, когда у меня есть время.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=15257
У меня достаточно нестандартные вкусы, но может что-то тебе понравится. Я меломан, и вся музыка разная, мне кажется, там есть что-то для всех. Я просто хочу, чтобы люди услышали редкую, потерянную в темных углах интернета музыку, которую можно послушать только через архив, или ее можно только вырезать из других радио-программ.
Особенность моего радио в том, что другие люди могут делиться со мной своей редкой и необычной музыкой в моей теме.
Послушай, может, ты найдешь что-то интересное.
@Вишенка, спасибо! Да, ты можешь поделиться чем-то, если это редкая или очень странная музыка. Это специфика радио.
Это аудиокнига, я нашла ее на Spotify, но она на английском. Ты знаешь английский?
Ты уверена? Что-то девушки больше на себя наговаривают...Мне надо похудеть, но это сложно.