Работа... уныние, смирение.::D:Как у тебя дела? Чего нового?
Работа... уныние, смирение.::D:Как у тебя дела? Чего нового?
Какие песни понравились?Bauhaus
Не помню, если честно. Надо будет вечером послушать...Ты слушал?
о мальчиках можно. ) У тебя есть симпатичные свободные подруги? :rolleyes:Я не знаю, о чем говорить.
Меня не интересует эта тема.о мальчиках можно. ) У тебя есть симпатичные свободные подруги?
Я не могу забить на учебу. Я обязана получить в будущем хорошую работу.
А еще что обязана? Чо за дремучий феодализм в наш либертарианский век? 
А ты без имен, Х У Z их называй. )Меня не интересует эта тема.
Я не хочу разглашать имена своих друзей здесь.
Да ничем вроде. Я просто не хочу пахать также, как моя мама. Я вижу, что каждый день она приходит домой убитая. Я хочу реально хорошую работу, но для нее требуется хорошее образование. Обязана я только себе)))А еще что обязана? Чо за дремучий феодализм в наш либертарианский век?
Зачем?А ты без имен, Х У Z их называй. )
Привет.Преподавание прошло хорошо, только девочки оказались намного слабее, чем мне обещали.

Почему?Это всегда так. Они всегда оказываются слабее. Девочки эти.
Да не почему. Пошутил просто. :d_coffee:Почему?

Куда? Во что?Я играть пошла
Да что может быть нового в 38 лет? Всё старое уже.@Архи, Чего нового?

Какую-нить компьютерную игру.Куда? Во что?
Да блин, вообще ничего нового, и у меня то же самое, только мне 23.Да что может быть нового в 38 лет? Всё старое уже.
ДР скоро, 38 раз уже был, скука
А, ясно. Ну это хорошо, значит свободное время появилось. :d_coffee:Какую-нить компьютерную игру.
Ну, в 23 жизнь могла бы быть и более бурной, конечно.Да блин, вообще ничего нового, и у меня то же самое, только мне 23.
Я замечаю, что форум меньше меня интересует, и ничего не могу с этим поделать. Типа, мне не о чем говорить, потому что делиться нечем.

Да , я тоже любитель побурчать о Трампе, но это в последнее время меня не так интересует. Видимо, не так существенно.Ну, в 23 жизнь могла бы быть и более бурной, конечно.
Хотя никто не знает, какой она должна быть. Главное чтобы тебе нормально было.
Когда о себе рассказывать нечего, обсуждают знаменитостей. Или политику.
Спасибо!мне эта аватарка больше нравится, цвета красивые!
Привет!привет
Как же нечем на форуме заняться, а рисовать наши сны