• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
01:36
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Firebird, Спасибо! Я сейчас еще нарисовала очень классный рисунок для конкурса, мне очень нравится. Наверное, не материал для 1 места, но я очень старалась. Главное, что мне нравится. Этот форум стимулирует мою креативность.

Добавлено через 4 минуты

@Toreador, история с первой половины 20 в. до наших дней. Мне нужно объяснить негативные взгляды на возможность клонирования людей, а также этические проблемы клонирования вообще.
Это очень интересно, можешь рассказать подробнее?

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1
@Toreador, @Архи, @Firebird, привет всем!

Я сегодня вроде даже на половину живая!

И еще я сделала новый выпуск радио! На этот раз там спокойная музыка.
Что за радио если не тайна?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Вишенка, у меня сейчас практика, я преподаю раз в неделю. Потом будет сессия, но она вроде не сложная. Сейчас я слушаю аудио-книгу серии Доктора Кто, называется "Юбилей" (Jubilee). Мне очень нравится, я как-то перестала смотреть его, потому что в самом новом сезоне после новой регенерации его решили сделать БАБОЙ... Я поняла, что Доктор Кто пал под железной лапой феминизма, и я расстроилась.
Жду не дождусь Нового года, буду сидеть, кушать постную китайскую еду и смотреть старых Симпсонов, и еще первый эпизод Футурамы.
Первый раз за множество лет у меня есть какое-то праздничное чувство, ожидание того, что что-то будет. Я очень устала за этот семестр, но по крайней мере у меня будет хороший праздник)))

@Toreador, спасибо огромное, я как раз думала, что может я смогу найти там что-то для моей работы.

Что за радио если не тайна?
Это моя музыкальная коллекция на этом сайте, с которой я делюсь, когда у меня есть время.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=15257
У меня достаточно нестандартные вкусы, но может что-то тебе понравится. Я меломан, и вся музыка разная, мне кажется, там есть что-то для всех. Я просто хочу, чтобы люди услышали редкую, потерянную в темных углах интернета музыку, которую можно послушать только через архив, или ее можно только вырезать из других радио-программ.
Особенность моего радио в том, что другие люди могут делиться со мной своей редкой и необычной музыкой в моей теме.
Послушай, может, ты найдешь что-то интересное.

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1
@Вишенка, у меня сейчас практика, я преподаю раз в неделю. Потом будет сессия, но она вроде не сложная. Сейчас я слушаю аудио-книгу серии Доктора Кто, называется "Юбилей" (Jubilee). Мне очень нравится, я как-то перестала смотреть его, потому что в самом новом сезоне после новой регенерации его решили сделать БАБОЙ... Я поняла, что Доктор Кто пал под железной лапой феминизма, и я расстроилась.
Жду не дождусь Нового года, буду сидеть, кушать постную китайскую еду и смотреть старых Симпсонов, и еще первый эпизод Футурамы.
Первый раз за множество лет у меня есть какое-то праздничное чувство, ожидание того, что что-то будет. Я очень устала за этот семестр, но по крайней мере у меня будет хороший праздник)))

@Toreador, спасибо огромное, я как раз думала, что может я смогу найти там что-то для моей работы.

Это моя музыкальная коллекция на этом сайте, с которой я делюсь, когда у меня есть время.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=15257
У меня достаточно нестандартные вкусы, но может что-то тебе понравится. Я меломан, и вся музыка разная, мне кажется, там есть что-то для всех. Я просто хочу, чтобы люди услышали редкую, потерянную в темных углах интернета музыку, которую можно послушать только через архив, или ее можно только вырезать из других радио-программ.
Особенность моего радио в том, что другие люди могут делиться со мной своей редкой и необычной музыкой в моей теме.
Послушай, может, ты найдешь что-то интересное.
Пусть случится передышка Это будет настоящим чудом для тебя А так держисьСпасибо радио послушаю) чуть позже напишу тебе свои впечатления я так понимаю можно и самой поделится музыкой? Если что пришлю
А про книгой ты меня заинтересовала))

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Вишенка, спасибо! Да, ты можешь поделиться чем-то, если это редкая или очень странная музыка. Это специфика радио.
Это аудиокнига, я нашла ее на Spotify, но она на английском. Ты знаешь английский?

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1
@Вишенка, спасибо! Да, ты можешь поделиться чем-то, если это редкая или очень странная музыка. Это специфика радио.
Это аудиокнига, я нашла ее на Spotify, но она на английском. Ты знаешь английский?

Нет, только на школьном уровне)) хотелось бы начать изучать самостоятельно,но это пока так в планах так и отается

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, если честно, я делаю это из-за мамы. Она постоянно говорит мне, какая я толстая. Когда я надеваю что-то, она говорит, что я как бочка. часто намекает на мой размер и что джинсы мне малы (правда малы, мне надо как-нибудь пойти и купить новые, всем моим 10+ лет...). Жалуется на то, что я много ем. Я ем уже 2 раза в день. При чем она покупает кучу еды и потом жалуется, почему я не ем это все, оно же пропадает. Но я не могу все это съесть. Моя мама вообще почти не ест. А если она ест, то она покупает кучу булочек в пекарне и съедает их на ночь, а потом целый вечер жалуется, что она толстая. Нет бы разделить ужин со мной. Сама я стараюсь питаться только овощами (не веган, просто для худобы). Я много сижу из-за университетской нагрузки, спортом не занимаюсь, гулять могу вот только сейчас, когда практика/сессия. Еще у меня таблетки от эпилепсии, с них разносит. Я даже сама из-за своего веса не комплексую, у меня есть понимание того, что если мне не нравится, то похудею. Но вечно есть назойливая мама, которая спешит поймать на том, что я толстая. Надоело.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, да хрен с ней, мы вместе живем, как-то надо смириться с этим.
Я хочу жить отдельно, но одновременно не могу оставить ее одну. Она уже на пенсии, мужа,мужчины у нее нет, кто-то должен будет за ней приглядывать.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
@MirrorMask, я не сильна в комплиментах, но тут просто не могу удержаться. Какой же ты замечательный, светлый человек. Таких как ты, я мало встречала. Успехов тебе на любом поприще!

Верх Низ