• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
03:36
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, ага! Этого у меня уже долго не было. Очень странное чувство, когда есть на себя время... Я и почитать успела. Дочитываю первый том Унесенных ветром.
Очень хорошо, молодец.
Хотел спросить, ты же хорошо английский знаешь. Ты смотрела Секретные Материалы? Что значит фамилия Скалли? "Скал" это ведь "череп". Может это как Китти или типа того? Чепушка что-ли. :mosking:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
01:36
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Попробуй как-то обустроить кресло, чтобы была поддержка для спины.
У меня старый советский стул XD

Очень хорошо, молодец.
Хотел спросить, ты же хорошо английский знаешь. Ты смотрела Секретные Материалы? Что значит фамилия Скалли? "Скал" это ведь "череп". Может это как Китти или типа того? Чепушка что-ли.
Я не смотрела почти этот сериал. Понятия не имею, это может быть и игра слов, но вообще существует такая фамилия, означает "ученик".

Всегда не хватает или времени, или вдохновения.
Вдохновения у меня всегда хватает. Мне недавно написали с сайта ролевки по Винкс, где я тусовалась в детстве. Там уже почти никого нет, но мы решили сыграть "последний квест", и я там уже успела кое-что написать. Впервые за несколько лет почувствовала себя живой.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, да не, не хочу, не люблю, когда у меня где-то лежат инородные предметы. Я обычно не опираюсь на спинку стула, а наклоняюсь вперед. Я думаю, что в этом случае она будет только мешать.
Не могу сказать, что я хочу компьютерный стул. У меня был такой в Ноттингеме, но преимуществ за ним я особо не заметила, разве что на нем весело крутиться. Мне больше нравится обычный стул, он более... заземленный?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
У меня был такой в Ноттингеме, но преимуществ за ним я особо не заметила, разве что на нем весело крутиться.
Ну стулья бывают разные, игровые кресла разве что массаж тебе не делают.::D:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Ну стулья бывают разные, игровые кресла разве что массаж тебе не делают.
Чем вообще игровые кресла лучше? Наверное, я смотрю на это как человек, который дома носит очки не по диоптрии (чтобы глаза не напрягались), и при любой деятельности за экраном я не могу отодвинуться от него.
А для игр - мне б вообще диван, как у американцев.
Когда я отправляю сообщение и начинается одновременно новая страница, у форума происходит нереальный высер мозга.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Да всем, мы летом купили, небо и земля... Поддержка спины, эргономика.
Мне кажется, они занимают много места. Может, у меня такое впечатление, потому что я видела эти стулья только в комнатах геймеров, а у них там целая космическая станция для "оптимального игрового погружения".

Добавлено через 43 минуты

Новый выпуск радио MOTOROLLA наконец готов! :laie_18:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, @Firebird, @Архи, привет всем!
Я наконец принялась писать диплом. Сегодня читала кучу информации про клонирование. Никогда у меня на одной странице не было столько сносок. но вообще я набираю много литературы, чтобы моя работа соответствовала требованиям по количеству источников.

@Firebird, как уборка? Я свою в понедельник буду делать.

Верх Низ