• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
01:35
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
yt.1574364963.png

Добавлено через 1 минуту

А, все, я увидела, там одна буква пропущена была.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:35
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
:facepalm: у тебя не отстающий. ))) Неее.. ))) Глаза подводят. ))))))
На самом деле, я думаю, что до твоего уровня не всякий взрослый дотягивает. И ты продолжаешь учиться, так что еще не одна вершина впереди. Не наговаривай на себя напраслину, и не ищи в моих постах того, чего я в них не вкладывал. :yesyes:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
То чувство, что ты ходишь куда-то, чтобы тратить свою жизнь, да?
Нидайбох! :facepalm: Настя, ни в коем случае, никогда так не поступай! На работе ты проведешь треть жизни общей, и половину сознательной, и если ты там ее будешь "тратить" по ощущениям, то сразу же бросай эту работу и\или это место работы. :dh: Сразу же бросай, да! Не жди ничего! Жизнью всегда можно по другому распорядиться. :dh: Мне лично нравится то, что я делаю, и там, где работаю. Я не считаю, что трачу жизнь свою. А если это отношение изменится, то работу поменяю тоже, и в то же время.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
01:35
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, пока ок, у меня оказывается практика месяц. Немецкий есть, но он у меня не в приоритетах. Я сейчас делаю. Мне кажется, что я стала понимать чуть лучше.
Как у тебя дела? Чего нового?

Верх Низ