Немецкий сегодня был.у меня все хорошо. Вот, сижу работаю, хотя спать очень хочется. А ты чем занята?
Там надо было сделать фотографию к одному из четырех стихов. Стихи писала форумчанка. Я выбрала последний стих про Каспера.а тему не помнишь?
ой, я вообще про это не в курсеТам надо было сделать фотографию к одному из четырех стихов. Стихи писала форумчанка. Я выбрала последний стих про Каспера.
Ок.ой, я вообще про это не в курсе
А долго тебе ещё учиться?Немецкий сегодня был.
И вот снова начался цикл домашней работы.
Там надо было сделать фотографию к одному из четырех стихов. Стихи писала форумчанка. Я выбрала последний стих про Каспера.
Ты уже запланировала, кем будешь работать?@Fleural, нет, остался этот учебный год. А потом работа.
Нет. Я даже ушла с волонтерства, потому что не дает нормально учиться. И так не успеваю.Ты уже запланировала, кем будешь работать?
Расстроилась или слишком успели замотать?Я даже ушла с волонтерства, потому что не дает нормально учиться. И так не успеваю.
Привет!привет
Даже с волонтерством пришлось расстаться, понятно (
Ну держись, что еще сказать
Да не особо, я больше расстраивалась из-за учебы. Поработать-то я смогу и после учебы, а сейчас очень много нагрузки, я не успеваю.Расстроилась или слишком успели замотать?
хорошо)@Вишенка, привет! Ко мне давно никто не заходил)) Как ты поживаешь?
Хмм, мне всегда казалось, что люди слишком рано готовятся к НГ. Хотя это может быть потому, что я особо его не праздную.хорошо)
у нас за окном почти новый год Значит точно скоро готовится надо) А ты как?
И зачем столько нагрузки дают...Поработать-то я смогу и после учебы, а сейчас очень много нагрузки, я не успеваю.