• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
09:27
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Танцующая с ветром, привет! Я бы с радостью, я уже записалась в аватарки на Хеллоуин, но у меня так мало времени, что я с трудом успею найти что-то в интернете. Но спасибо!
Там кстати был какой-то конкурс по фотографии, он куда-то делся. Там другая девушка его устроила. Ты не знаешь, где конкурс?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
у меня все хорошо. Вот, сижу работаю, хотя спать очень хочется. А ты чем занята?
Немецкий сегодня был.
И вот снова начался цикл домашней работы.

а тему не помнишь?
Там надо было сделать фотографию к одному из четырех стихов. Стихи писала форумчанка. Я выбрала последний стих про Каспера.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
И вот снова начался цикл домашней работы.

Там надо было сделать фотографию к одному из четырех стихов. Стихи писала форумчанка. Я выбрала последний стих про Каспера.
А долго тебе ещё учиться?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Ты уже запланировала, кем будешь работать?
Нет. Я даже ушла с волонтерства, потому что не дает нормально учиться. И так не успеваю.
Надеюсь, как-нибудь где-нибудь устроюсь. В понедельник преподаватель на паре по академическому письму сказал, что можно хорошо зарабатывать на переводе абстрактов для статей в научных журналах.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Даже с волонтерством пришлось расстаться, понятно (
Ну держись, что еще сказать
Привет!
Да, жалко, потому что мне очень нравилось. Но мне сказали, что будут рады меня видеть, когда будет время. Так что еще не вся кончилось.
Как ты?

Добавлено через 1 минуту

Расстроилась или слишком успели замотать?
Да не особо, я больше расстраивалась из-за учебы. Поработать-то я смогу и после учебы, а сейчас очень много нагрузки, я не успеваю.

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1
MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
у нас за окном почти новый год Значит точно скоро готовится надо) А ты как?
Хмм, мне всегда казалось, что люди слишком рано готовятся к НГ. Хотя это может быть потому, что я особо его не праздную.

Верх Низ