• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
11:08
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
И сколько ты можешь выпить без ущерба для здоровья?
Две маленькие чашки, утром и днем. После ремонта мы с мамой решили использовать очень, очень старый сервиз, который мы никогда не использовали и который старше меня точно. Оказалось, очень удобная посуда, и красивая. Чашка плоская и меньше обычной, и она идеально подходит для моей дозировки.
Я купила Nescafe Crema - неожиданно вкусный, и с молоком, и без. Приятный жареный вкус. Лучший растворимый кофе, который я когда-либо пила.
Но я хотела бы купить настоящий дорогой кофе, когда буду зарабатывать деньги. :x3:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Архи, спасибо большое! Я немного удивлена, что людям все еще интересно, хотя я давно уже рисую этот сон и больше ничей ::D: Как-то нечестно по отношению к другим, которые ждут своих голых снов, но я никогда не оставляю работу недоделанной.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
13:08
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, спасибо большое! Я немного удивлена, что людям все еще интересно, хотя я давно уже рисую этот сон и больше ничей Как-то нечестно по отношению к другим, которые ждут своих голых снов, но я никогда не оставляю работу недоделанной.
Да рисуй, не торопись. Люди тут годами сидят, всё успеешь.))
Ты молодец. Ты рисуешь и любишь белую рыбу. Ты мне как потерянная сестра! :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:08
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, домик готов! Я очень долго его рисовала, у меня было много идей, не все из которых удалось воплотить в жизнь, но я не жалею о потраченном времени. На полпути я заметила, что неправильно нарисовала дверь - во всю стену, но было уже поздно. Поэтому я решила сделать интересный трюк с перспективой прихожей дома, надеюсь, на следующих рисунках это будет видно. Я также попробовала использовать коллаж - это оказалось очень сложно, поэтому некоторые элементы выглядят кривовато. Не думаю, что буду в таком количестве больше использовать коллаж, только немного. Еще я использовала более тонкие линии - они мне кажутся более подходящими для этого сна.
Я также подобрала музыку для дома.
darinadouble4.1569083853.png

Также - всем привет! Желаю всем доброго вечера! Надеюсь, если кто-то зайдет сюда, захочет поговорить.

Огромное спасибо!!! все просто классно, а музыка - улет!..
мой респект тебе!

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Toreador, да, только у меня старенький, без экрана.

@ВаняЖу, это все, чем я пользуюсь. Хотелось бы освоить что-то еще, но нет времени на это пока. Иногда рисую рукой, но только маленькие зарисовки карандашом.

Верх Низ