@MirrorMask, какая ты крутая, невероятно талантливая девочка. Так улавливать образы. Я просто в восхищении.
пасибки! Жалко, что я долго рисую - я бы быстрей нарисовала этот сон. Дарина, мне кажется, не увидит конца этой эпической саги ::D:И сколько ты можешь выпить без ущерба для здоровья?:secret2_b:недавно я наконец нашла свою дозволенную дозу кофе.
Две маленькие чашки, утром и днем. После ремонта мы с мамой решили использовать очень, очень старый сервиз, который мы никогда не использовали и который старше меня точно. Оказалось, очень удобная посуда, и красивая. Чашка плоская и меньше обычной, и она идеально подходит для моей дозировки.И сколько ты можешь выпить без ущерба для здоровья?
Привет-привет.Также - всем привет! Желаю всем доброго вечера!

Да рисуй, не торопись. Люди тут годами сидят, всё успеешь.))@Архи, спасибо большое! Я немного удивлена, что людям все еще интересно, хотя я давно уже рисую этот сон и больше ничей Как-то нечестно по отношению к другим, которые ждут своих голых снов, но я никогда не оставляю работу недоделанной.

Ну вот, уже и родными обзавелась)) Что дальше?!@Toreador, Спасибо огромное!
@Darina, домик готов! Я очень долго его рисовала, у меня было много идей, не все из которых удалось воплотить в жизнь, но я не жалею о потраченном времени. На полпути я заметила, что неправильно нарисовала дверь - во всю стену, но было уже поздно. Поэтому я решила сделать интересный трюк с перспективой прихожей дома, надеюсь, на следующих рисунках это будет видно. Я также попробовала использовать коллаж - это оказалось очень сложно, поэтому некоторые элементы выглядят кривовато. Не думаю, что буду в таком количестве больше использовать коллаж, только немного. Еще я использовала более тонкие линии - они мне кажутся более подходящими для этого сна.
Я также подобрала музыку для дома.
![]()
Также - всем привет! Желаю всем доброго вечера! Надеюсь, если кто-то зайдет сюда, захочет поговорить.

Нравится графика или не хочется возиться с красками?Иногда рисую рукой, но только маленькие зарисовки карандашом.