• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

MirrorMask рисует и болтает

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:10
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я вернулась! У меня начался учебный год и было очень много дел... Я организовывала пикник-знакомство германских филологов и вроде как нашла работку.

@Talamasca, если у меня когда-нибудь заказы на сны кончатся :prop:

@Darina, долгожданное продолжение! Надеюсь тебе понравится. В процессе у меня во время рисования ремонтеры отрубили компьютер, и файл с полузавершенным рисунком удалился, а также слетел планшет, и еще заглючил Фотошоп. Но я выстояла.
darinadouble3.1568107598.png

Спасибо!! ты очень красиво рисуешь!)

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
03:10
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Я пока не могу рисовать из-за 60000 метрических тонн дз по немецкому, поэтому просто пока буду использовать эту тему в качестве своей личной болталки.
Мне наконец снизили дозу антиэпилептических лекарств, и у меня уже начались галлюцинации.
Сегодня ночью "нашла" маленького человечка у себя в одеяле, испугалась, что раздавила. :facepalm2:

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Ога.
У меня сильные были, когда я только начинала принимать. Из лучших приколов - летающие красные глаза с длиннющими острыми зубами, летающие глазные яблоки, горящие черным пламенем, попытка поймать убегающего осьминога, который всегда ускользает в угол, и внезапное стремление доказать маме, что у нас на кухне есть "конкретные" коктейльные креветки (то бишь торчащие из бокалов с шампанским). Все это у меня во время сна, я не совсем соображаю, когда это происходит, поэтому всегда вылетаю из постели, включаю везде свет и бегу туда, не знаю куда. Это не страшно, просто не люблю маму будить)))

Ты на каком курсе сейчас? не вечернем?
Я не знаю, что такое курс, я пью утром и вечером каждый день.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Рисовала красные зубастые глаза. Если честно, визуально обычно ничего интересного не происходит - это мысли в голове побуждают к какому-то действию.

@Joy, можно, только я пока не могу рисовать. Мой университет очень требовательный, обычно на домашнее задание по одному только немецкому уходит неделя.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
я думаю, было бы очень любопытно увидеть и старые рисунки.
У меня много старых рисунков. Они не очень красивые, потому что большинство из них - каляки на полях тетрадей. Но вот что-то, что я могу назвать "давним" и "неплохим".
77777777777.1568370565.png

А на кого учишься?
Я германский филолог. у меня сложная специальность - филолог-переводчик-преподаватель. У нас очень много компетенций в одном флаконе.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, можно, только я пока не могу рисовать. Мой университет очень требовательный, обычно на домашнее задание по одному только немецкому уходит неделя.
Хорошо,я поняла))

Добавлено через 2 минуты

Но вот что-то, что я могу назвать "давним" и "неплохим".
77777777777.1568370565.png
А говорите рисовать не умеете))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
О, буду знать, что с немецким можно будет подъехать... Иногда бывают спорные вопросы.
Обращайся! Только я в немецком сама почти не шарю, мне он очень туго дается. Я долго усваиваю материал, а наша преподавательница прыгает по темам с огромной скоростью, так что я в нем плаваю. Вот английский - другое дело. Я знаю его почти как носитель, и даже на нем думаю. Он мне больше нравится, чем русский.

Очень даже... есть явный свой стиль.
Спасибо)) Винкс во многом повлиял на мой стиль.

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
а как получилось, что специализация в немецком?
Это основной курс университета. Два языка - английский и немецкий. Раньше у нас был шведский, но его убрали. Он мне больше нравился.
Я вообще хочу выучить китайский. Он мне нравится, и это сейчас выгодно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я вообще хочу выучить китайский. Он мне нравится, и это сейчас выгодно.
Мне кажется, его надо учить со школы, чтобы был толк. Слишком он непохож на европейские языки.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
11:10
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Рисовала красные зубастые глаза. Если честно, визуально обычно ничего интересного не происходит - это мысли в голове побуждают к какому-то действию.
Так это же самое интересное - побуждение к действию.
Рассказывайте нам ваши сны и видения, если самой интересно.
А страшно было от этих зубастых глаз?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Мне кажется, его надо учить со школы, чтобы был толк. Слишком он непохож на европейские языки.
Если я буду стараться, то у меня все получится. Я не считаю себя особо умной, но я усидчивая.

Так это же самое интересное - побуждение к действию.
Рассказывайте нам ваши сны и видения, если самой интересно.
А страшно было от этих зубастых глаз?
Если у меня будут галлюцинации еще - конечно расскажу.
Нет, мне не страшно во время любых галлюцинаций. Почему-то я всегда встаю и пытаюсь поймать галлюцинацию.

Я накалякала в Пеинте красные глаза с зубами. Это моя любимая галлюцинация. Сложно объяснить, но у меня в полусне эта штука была "плоская", одновременно слегка всегда "под углом" (не поддаваясь ракурсу), и всегда было ощущение, что ее центр очень далеко, а края - очень близко.
Я попыталась реалистично нарисовать глаза, но у меня не получилось... Я еще не умею прорисовывать светотени на глазах.
1568377502.png

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
11:10
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Если у меня будут галлюцинации еще - конечно расскажу.
Нет, мне не страшно во время любых галлюцинаций. Почему-то я всегда встаю и пытаюсь поймать галлюцинацию.

Я накалякала в Пеинте красные глаза с зубами. Это моя любимая галлюцинация. Сложно объяснить, но у меня в полусне эта штука была "плоская", одновременно слегка всегда "под углом" (не поддаваясь ракурсу), и всегда было ощущение, что ее центр очень далеко, а края - очень близко.

1568377502.png

И что, эти глaза-зубы так кучкой и держались, все вместе?
Похоже на Летающую тарелку, глаза вверху - вместо лампочек, зубья - как треноги для приземления.
А они шум издают? Как они двигаются - боком, с верху вниз, вращаются...?
Не подумай, я серьезно спрашиваю. Мне очень интересно, я вообще сюр люблю. А здесь еще и есть возможность тебя разговорить, вернее - твое подсознание. Может ему с тобой легче станет.И тебе - с ним)

Верх Низ