Это когда речь про постановочные фото. Но бывает, что надо запечатлеть необычный момент и срочно. :smile_01:макияжиться, причёсываться, одежду подбирать, и потом фотку ждать ещё какое-то время
раньше я часто его с собой таскала, пейзаж там какой снять, цветочекЯ его беру, когда знаю, что будет что-то интересное
разумеетсяЭто когда речь про постановочные фото
репортажка это особый жанр, я в этом лет пять что ли отработала или около тогоНо бывает, что надо запечатлеть необычный момент и срочно.
Всегда представляю себе профессионального фотографа с кучей фотоаппаратов на ремешках. ::D:самый большой стресс был, когда надо было начинать, а у меня внезапно объектив отказался работать, там шлейф слетел и всё, каюк, пришлось потом в ремонт везти
мне потом в кошмарах долго это снилось
не, у меня один фотВсегда представляю себе профессионального фотографа с кучей фотоаппаратов на ремешках.
Селфи чаще всего выглядят глупо.самофоток на телефон

ну когда какСелфи чаще всего выглядят глупо.
надо! ждём!!!Надо будет брать себя в руки.
В теме фото можно похвалиться. :cool_b:приходится самой
нельзя :tease:В теме фото можно похвалиться
Не поняла, чего бы хотелось вдруг.Но вдруг бы хотелось. ::D:
Завтра исправлюсь. :mail_b:Весна, всё цветёт, а они ничего не снимают!
Кстати, можно цветов собрать и снять их в натюрморте через банку.Завтра исправлюсь. :mail_b:
Или кота в банку упихать. ::D:Кстати, можно цветов собрать и снять их в натюрморте через банку
Я часто на вспышку глаза закрываю. ничего не могу с собой поделать.ну когда как
меня никто нормально сфоткать не может, приходится самой

Кота не надо! Кот живой, к счастью, а натюрморт - natura morta — «мёртвая природа»Или кота в банку упихать. ::D:
Потому что вспышку надо внешнюю, на 45-65 градусов назад, или на обычную рассеиватель хотя бы.Я часто на вспышку глаза закрываю. ничего не могу с собой поделать.![]()
Да он и не пойдет. :nea_b:Кота не надо!