ааа не спеши ты, нас не любить! А это никогда не поздно успееееть... а лучше дай нам дотанцевааааатть.. лаай лаааайНе спеши))
Понедельник надо просто полюбить - и он возможно ответит тебе тем жеПонедельник наполняет отвращением

О, здрасьти :ааа не спеши ты, нас не любить! А это никогда не поздно успееееть... а лучше дай нам дотанцевааааатть.. лаай лаааай
: МЫ тут влюбляемся, смотри, осторожней))я на цыпах, осторожненько так ) чтоб взрыва любви не спровоцировать, раньше времениО, здрасьти :: МЫ тут влюбляемся, смотри, осторожней))

Что может быть прекрасней наивного мужчиныя на цыпах, осторожненько так ) чтоб взрыва любви не спровоцировать, раньше времени![]()

ааа не спеши ты, нас не любить! А это никогда не поздно успееееть... а лучше дай нам дотанцевааааатть.. лаай лаааай
Что может быть прекрасней наивного мужчины![]()
влюбленный наивный мужчина, не? 

Ты где?засосал реал...@Летняя Зима, КатеринаТы где?
Щас службу спасения бу вызывать. Все обнимашки в другой теме пропустила, куда это годится?

Штоита? А солнце, а птицы? Прелесть что такое) я сейчас с Динкой там, за окном, в смысле))@Firebird, не знаю услышала ли тебя наш бло-Катюндель, но от брю-Катюнделя тебе спасибонастроение подняла, а то оно с утра валялось где-то в районе плинтуса...
Пылесосит всё с земли, уже в ветеринарке отметились, хватит