О, давай.. я, правда, не знаю, что это, ты покажешь ведь?)Не, я теперь загореласьДавно хотела сделать неон
может сделаю)
О, давай.. я, правда, не знаю, что это, ты покажешь ведь?)Не, я теперь загореласьДавно хотела сделать неон
может сделаю)
нееее.. вот майку тебе такую не нужно, я тебе другую поищу:@Лана, ага) и футболку ещё, которую Лилит предлагала)))
:я сейчас без маникюра))@Лана, ты какой сама делаешь?) Покажи![]()
а я тебя прям вижу, так взрослой, но красивой Леди такое к лицу)@Лана, красивоВот такая маечка мне нравится, да)
Ты тоже что ли под впечатлением обзывательства меня "девочкой-подростком"?а я тебя прям вижу, так взрослой, но красивой Леди такое к лицу)
Не бери в голову, я такое серьёзно не воспринимаюdaladno1а где это тебя так? это форма оскорбления или комплимент?Ты тоже что ли под впечатлением обзывательства меня "девочкой-подростком"?Не бери в голову, я такое серьёзно не воспринимаюdaladno1

Да ладно, уже проехалиdaladno1
Юбки я особо никогда не носила, но брюки, вернее даже не брюки, а брючные костюмы, почти всегда. А щас влезла в джинсы и не вылезаю из них
дресс-код у нас отменили совсем с ковидом...джинсы тоже можно носить красиво и все же я люблю платья, вот моя подруга не носит джинсы, вообще и брюки редко)@Лана, сильно сомневаюсь, что это был комплиментДа ладно, уже проехалиdaladno1
А вообще, в плане одежды меня ковид если можно так сказать испортилЮбки я особо никогда не носила, но брюки, вернее даже не брюки, а брючные костюмы, почти всегда. А щас влезла в джинсы и не вылезаю из них
дресс-код у нас отменили совсем с ковидом...
а байкеры любят девушек в платьях@Лана, платья никогда особо не любила, это ещё с юности пошло)) я ж с байкерами зажигалаКакие там платья на мотике))
Есть пара платьев, но они скажем так - на выход, для вечера) я вообще не сильная барахольщица)
но то что не удобно, это правда, у нас с мужем ява была