Кого именно?@Firebird,за что же вы так его......![]()

хотя бы тебе уже известен претендент?
Это существенно облегчит задачу
Кого именно?@Firebird,за что же вы так его......![]()

Вы собрались женить - значит известен вам, нас еще не познакомилиКого именно?
хотя бы тебе уже известен претендент?
Это существенно облегчит задачу

Ладно. А приданое у нас есть?Вы собрались женить - значит известен вам, нас еще не познакомили![]()

Как вспомню последнюю форумную свадьбу.... жестьЛадно. А приданое у нас есть?![]()

я тоже про нее вспомнилаКак вспомню последнюю форумную свадьбу.... жесть
Нарисуем))

Это где Клип с Лермонтовым?) Я не читала, но примерно представляю)Как вспомню последнюю форумную свадьбу.... жесть
Нарисуем))
Ой, ну Лада же не?Это где Клип с Лермонтовым?) Я не читала, но примерно представляю)

Это не надо представлятьЭто где Клип с Лермонтовым?) Я не читала, но примерно представляю)
особенно если воображение хорошее 
ТАк не бывает, чтобы два одинаково постоянно озабоченных рифмоплёта с одинаковым стилем на одних и тех же квадратных метрахОй, ну Лада же не?![]()

Я только этому радДа я ж любя, это добавляет перчинки в наши с Катей отношения![]()
Какая радость только, если ты мужчина - мужчине писатьТАк не бывает, чтобы два одинаково постоянно озабоченных рифмоплёта с одинаковым стилем на одних и тех же квадратных метрах![]()

может оно только так и бывает в данном случае?ТАк не бывает, чтобы два одинаково постоянно озабоченных рифмоплёта с одинаковым стилем на одних и тех же квадратных метрах![]()
Лермонтова жалко - не знал товарищ во что вписывается явно, бедолага

Привет, Настен, как она весна? У нас -15

Огосики)))Привет, Настен, как она весна? У нас -15![]()
Сама в шоке, но мне хоть, на улицу можно не выползать, а вот вам Динкой ( правильно же помню?) никак, хотя собака хороший стимул всегда быть бодройОгосики)))
У нас минус 6 с утра.. бодренько)

Полтора часа сейчас гулялиСама в шоке, но мне хоть, на улицу можно не выползать, а вот вам Динкой ( правильно же помню?) никак, хотя собака хороший стимул всегда быть бодрой![]()
Пока она со всеми своими женихами по очереди не наигралась)) Динка, даЗдесь! и тоже как ни странно - 10 марта пятница

Я увидела слово женихи... в общем, за Динку рада, хоть у кого - то весна)Полтора часа сейчас гулялиПока она со всеми своими женихами по очереди не наигралась)) Динка, да