Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:43
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
сестра!...та же фигня, правда (т-т-т) без скоряка) говорят - нервничать не надо, переживать не надо...а как оно чтобы было "не надо" - не говорят...
Вооооот! Хоть бы один сказал "КАК"

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
21:43
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Firebird, не надо голодовку! Всё остальное можно, окромя голодовки! Я вот щас тут на ночь глядя хвастаться вам начну))
Вчера все-таки на ВДНХ махнули, и я на коньках впервые в жизни каталась!))) Фоточек не будет))) потому что фото "Катя катается на коньках" это фоточки типа "я и мой феррари")))) ну и чего-то так прикольно было, решили продолжить на даче) Мы только когда приехали, я поняла, что я телефон дома оставила) а вернулись только сегодня)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, не надо голодовку! Всё остальное можно, окромя голодовки! Я вот щас тут на ночь глядя хвастаться вам начну))
Вчера все-таки на ВДНХ махнули, и я на коньках впервые в жизни каталась!))) Фоточек не будет))) потому что фото "Катя катается на коньках" это фоточки типа "я и мой феррари")))) ну и чего-то так прикольно было, решили продолжить на даче) Мы только когда приехали, я поняла, что я телефон дома оставила) а вернулись только сегодня)
Ох, как здорово! Я рада за тебя) перезагрузилась))
Ладно, пойду яблоко (одно) съем.
Но жду блондинку :rolleyes:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ох, как здорово! Я рада за тебя) перезагрузилась))
перезагрузилась - это не слово)) я не помню когда я в последний раз столько смеялась)) и главное не я одна - взрослые все дядьки и тётьки, а по сути как дети))

• Роза
Реакции: Stiv

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
перезагрузилась - это не слово)) я не помню когда я в последний раз столько смеялась)) и главное не я одна - взрослые все дядьки и тётьки, а по сути как дети))
Конечно, как дети :160: выгулялись хоть внутренние ребятишки из-под гнёта дел и обязанностей)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

3c2c1d25817787-5634b390dba03.jpg

@Лючия, как классно ты погуляла и отдохнула, тем более без гаджета! Завидую белой завистью)

@Firebird, Бло-Катюндель просит пардону за свое отсутствие, она на планерке была, на межгалактической между прочим :starstar:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, я сегодня сонная муха. Вчера вроде и легла не поздно и спать дико хотелось, но почему-то не могла уснуть. Как итог - не выспалась.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Дорогие мои, вот скажите мне, как вы относитесь к фразе:
"Если захочешь, то всегда на себя время найдешь и деньги!"

В каких случаях и каким людям ее уместно говорить, а в каких она не применима? Или это утверждение имеет место быть всегда, независимо от обстоятельств и конкретного человека?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, как классно ты погуляла и отдохнула, тем более без гаджета! Завидую белой завистью)
Та мы еще и по ходу хорошее доброе дело сделали) впервые чувствовала себя свахой :ag: у моего на работе женщина-хирург, одинокая... у меня приятель старинный, хороший мужик - спокойный такой добрячок, состоявшийся (своя фирма аудиторская) ну думаем - дай-ка познакомим)) тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы...как бы... у нас как мне кажется получилось! сошлось! :girl-in-love:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ой, не знаю - это вот честно зачастую не ко мне, хотя плохо, знаю) на себя, любимую надо находить все мыслимые и немыслимые резервы) но у мну не получается часто...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

В каких случаях и каким людям ее уместно говорить, а в каких она не применима? Или это утверждение имеет место быть всегда, независимо от обстоятельств и конкретного человека?
Вводных мало) каждый конкретный случай надо) а по сути, мы ж так и живём- для себя и на свои, пусть иногда это косвенно проявляется, не напрямую

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Кать, какие ты сосалки от горла брала, которые быстренько горло подлечили? У моей горло разболелось, открывать рот даже больно, говорит
Доритрицин, но я не знаю можно ли его детям. Почитай в интернете.

Вообще если горло болит, то я считаю, что лучшего средства, чем частое полоскание фурацилином/календулой/прополисом/ромашкой и тд (их можно даже чередовать), просто нет.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Дано:
- 2 женщины одного возраста, материального достатка и социального статуса. Назовем их Зита и Гита :biggrin1:
- Обе замужем, имеют двоих детей (1 - 3 года, 2 - 9 лет)
- Обе работают 5 дней в неделю (пн - пт) с 8 до 17
- В выходные проводят время с семьей, детьми, а также занимаются женскими бытовыми делами
- У обеих имеются проблемы с позвоночником (необходимо лечение в виде ЛФК и физио).

- Зита, находит время и начинает заниматься своим позвоночником. Посещает врача, получает от него назначения, начинает ходить на ЛФК и физио после работы. Гита забивает, потому что не хочет стоять в пробках и возвращаться домой позднее обычного времени, не найдя при этом места для парковки. При этом Гита постоянно ноет, что у нее болит спина.

- Вдруг выясняется, что у обеих имеется заболевание, требующее соблюдения строгой диеты и принятия дорогостоящих препаратов. Зита собирается силами и садится на диету, хотя это очень сложно, ведь мужу и детям надо готовить обычную пищу, а себе совсем иную. Плюс психологически сложно придерживаться диетического питания, когда вся семья перед ней ест пищу, которую ей нельзя, но которую она любит. Но все же Зита ставит себя и свое здоровье в приоритет и тратит время, деньги и силы на свое, уже двойное лечение. Гита снова забивает, потому что ей лень готовить несколько блюд, потому что у нее нет силы воли смотреть, как семья питается вкусняшками, а она нет. И у нее нет денег на лекарства, потому что она купила себе две пары обуви и шикарные платья. И тут Гита плачется подругам о том, как ей сложно и какая она бедная и несчастная, что имеет такие проблемы со здоровьем.

- Также у обеих женщин имеются проблемы с кожей, требующие посещения косметолога и прохождения косметических процедур. Как известно косметология - платная услуга. Сюда уже ни Зита, ни Гита не спешат. И обе говорят, что у них на это нет времени, денег, сил. В ответ каждая из них получается фразу "Если захочешь, то всегда на себя время найдешь, деньги и силы!"

Вопрос:
Справедливо ли это высказывание для обеих женщин?

Я к чему вообще все это спрашиваю... К тому, что очень модно стало, в последнее время, раздаривать эту фразу на право и на лево, абсолютно не знаю человека и его жизненную ситуацию. Вчера мне была сказана эта фраза и я почти закипела от возмущения, потому что я как та Зита, реально вся в беготне, я не могу делать 100 дел одновременно. Так меня ни на что не хватит, я просто закончусь. Тем более, что звоночек тревожный уже был, когда неделю назад мне скорую вызывали.
Может я не права, объясните мне, как это работает?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, здоровьем своим надо заниматься однозначно, чтобы не было потом "мучительно больно") это запускать нельзя. Внешность... тут сложнее, потому что часто действует принцип - "да ладно, и так сойдёт") до поры до времени сходит, а потом наступает возраст, когда понимаешь, что нужны дополнительные так сказать меры) как говорит моя подруга (врач-диетолог к слову) - "после 40 или тебе нравится то, что лежит на твоей тарелке, или отражение в зеркале") так что и к питанию это тоже относится, да)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ