Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
16:19
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
18:19
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Вот сейчас прям почувствовала себя Дейенерис Бурерожденной, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы и Матерью Драконов :grin:

Последнее редактирование:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вот сейчас прям почувствовала себя Дейенерис Бурерожденной, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы и Матерью Драконов :grin:
А мне прям захотелось совершить подвиг! Где мой валирийский меч. Кого мне убить, моя королева!!

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

image.gif

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А мне прям захотелось совершить подвиг! Где мой валирийский меч. Кого мне убить, моя королева!!
Я не хочу, чтобы вы геройствовали. Герои совершают глупости и погибают.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Хотела сказать, что у самурая нет цели, есть только путь, но потом вспомнила, что Вы не самурай.

Давайте освободим из рабства кого-нибудь, вот тут Вы своим валирийским мечом помахать сможете. Я в сторонке посижу, посозерцаю. Если помощь нужна будет, свистите, драконов позову и устроим всем дракарис)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Давайте освободим из рабства кого-нибудь, вот тут Вы своим валирийским мечом помахать сможете.
я освобожу для вас целую планету рабов! Низвергну правителей и преподнесу к вашим ногам. Только чё нам делать со всеми этими рабами. Припасы все сожрут

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
я освобожу для вас целую планету рабов! Низвергну правителей и преподнесу к вашим ногам. Только чё нам делать со всеми этими рабами. Припасы все сожрут
Че это? Мы им свободу подарим, а не приют. Дальше пусть сами, все сами.

Какой-то Вы капризный, однако. Все Вам не эдак, все Вам не так :bored2:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Дорогие мои, вот скажите мне, как вы относитесь к фразе:
"Если захочешь, то всегда на себя время найдешь и деньги!"

В каких случаях и каким людям ее уместно говорить, а в каких она не применима? Или это утверждение имеет место быть всегда, независимо от обстоятельств и конкретного человека?
да эта фраза приемлема на все времена и обстоятельства, просто какие обстоятельства такое время и деньги, например в свои тяжелые времена еще в юности, я находила 9 сантим на шоколадку фригату - не помню уже даже латинскими буквами.. хотяя если бы у меня было 6 детишек, я бы скорее не находила бы, а вернее поменялись бы мои приоритеты, вот трудно рассуждать не окунув себя в эту ситуацию, с третей стороны иметь 6 детей непозволительная роскошь, когда тебе нужно выкроить 9 сантим на себя... в общем, Катенька, все же, на все времена и обстоятельства, всегда в нашем выборе есть графа - искать возможности, а себя любить нужно, иначе не будет сил любить других)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я к чему вообще все это спрашиваю... К тому, что очень модно стало, в последнее время, раздаривать эту фразу на право и на лево, абсолютно не знаю человека и его жизненную ситуацию. Вчера мне была сказана эта фраза и я почти закипела от возмущения, потому что я как та Зита, реально вся в беготне, я не могу делать 100 дел одновременно. Так меня ни на что не хватит, я просто закончусь. Тем более, что звоночек тревожный уже был, когда неделю назад мне скорую вызывали.
Может я не права, объясните мне, как это работает
не зная человека и его ситуацию - вообще довольно рискованно давать советы и ставить оценки. Тем более такими фразами, которые намекают, что он типа нытик и не может решить свои проблемы из-за лени. Такие советы - не от большого ума. Так можно глухого обвинить в том, что он вечно никого не слышит. Или безногого, что он ленится дойти до магазина.
Вывод - не нужно делиться своими проблемами со всякими малознакомыми, не знающими твоей ситуации :smile-01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ