Вооооот! Хоть бы один сказал "КАК"сестра!...та же фигня, правда (т-т-т) без скоряка) говорят - нервничать не надо, переживать не надо...а как оно чтобы было "не надо" - не говорят...
Вооооот! Хоть бы один сказал "КАК"сестра!...та же фигня, правда (т-т-т) без скоряка) говорят - нервничать не надо, переживать не надо...а как оно чтобы было "не надо" - не говорят...
Ох, как здорово! Я рада за тебя) перезагрузилась))@Firebird, не надо голодовку! Всё остальное можно, окромя голодовки! Я вот щас тут на ночь глядя хвастаться вам начну))
Вчера все-таки на ВДНХ махнули, и я на коньках впервые в жизни каталась!))) Фоточек не будет))) потому что фото "Катя катается на коньках" это фоточки типа "я и мой феррари")))) ну и чего-то так прикольно было, решили продолжить на даче) Мы только когда приехали, я поняла, что я телефон дома оставила) а вернулись только сегодня)
перезагрузилась - это не слово)) я не помню когда я в последний раз столько смеялась)) и главное не я одна - взрослые все дядьки и тётьки, а по сути как дети))Ох, как здорово! Я рада за тебя) перезагрузилась))
Конечно, как дети :160: выгулялись хоть внутренние ребятишки из-под гнёта дел и обязанностей)перезагрузилась - это не слово)) я не помню когда я в последний раз столько смеялась)) и главное не я одна - взрослые все дядьки и тётьки, а по сути как дети))
Та мы еще и по ходу хорошее доброе дело сделали) впервые чувствовала себя свахой@Лючия, как классно ты погуляла и отдохнула, тем более без гаджета! Завидую белой завистью)
у моего на работе женщина-хирург, одинокая... у меня приятель старинный, хороший мужик - спокойный такой добрячок, состоявшийся (своя фирма аудиторская) ну думаем - дай-ка познакомим)) тьфу-тьфу-тьфу, но вроде бы...как бы... у нас как мне кажется получилось! сошлось! 
ой, не знаю - это вот честно зачастую не ко мне, хотя плохо, знаю) на себя, любимую надо находить все мыслимые и немыслимые резервы) но у мну не получается часто...Дорогие мои, вот скажите мне, как вы относитесь к фразе:
"Если захочешь, то всегда на себя время найдешь и деньги!"
Вводных мало) каждый конкретный случай надо) а по сути, мы ж так и живём- для себя и на свои, пусть иногда это косвенно проявляется, не напрямуюДорогие мои, вот скажите мне, как вы относитесь к фразе:
"Если захочешь, то всегда на себя время найдешь и деньги!"
В каких случаях и каким людям ее уместно говорить, а в каких она не применима? Или это утверждение имеет место быть всегда, независимо от обстоятельств и конкретного человека?
Доритрицин, но я не знаю можно ли его детям. Почитай в интернете.Кать, какие ты сосалки от горла брала, которые быстренько горло подлечили? У моей горло разболелось, открывать рот даже больно, говорит