Да! После вчерашнего "Сегодня повторю", (про вино!) наверное спит!!!А @Летняя Зима даже уже двух слов сказать не может от усталости, спит, наверное(

Да! После вчерашнего "Сегодня повторю", (про вино!) наверное спит!!!А @Летняя Зима даже уже двух слов сказать не может от усталости, спит, наверное(

@scorpium, я смотрю, у вас тут всё серьёзно!!!@Летняя Зима,
Капитан, провожу проверку наших лазерных 3Д проекторов, как чёткость, норм?

Это так, у нас на корабле - железная дисциплина !@scorpium, я смотрю, у вас тут всё серьёзно!!!![]()
@scorpium, да да! Вот придёт @Летняя Зима, я расскажу как ты тут без допуска, в лазерных 3Д проекторах ковырялся!!!Это так, у нас на корабле - железная дисциплина !
Никто не хочет в шлюз.:giggle:

Я главный борт-инженер, мне допуск не нужен , мне бы в отпуск)) :ROFLMAO:@scorpium, да да! Вот придёт @Летняя Зима, я расскажу как ты тут без допуска, в лазерных 3Д проекторах ковырялся!!!![]()
В первую очередь ))Простого человеческого?
@Летняя Зима, дело в крепости вина или в его количестве?!

Разговорчики в строю!Да! После вчерашнего "Сегодня повторю", (про вино!) наверное спит!!!
А во вторую ?)В первую очередь ))
Единственный отпуск, который я могу тебе позволить, это отпуск греховЯ главный борт-инженер, мне допуск не нужен , мне бы в отпуск))

Я так и думал. Ну хоть цепь то можно чуток ослабить? :ROFLMAO:Единственный отпуск, который я могу тебе позволить, это отпуск грехов![]()
А ты догадайся самдело в крепости вина или в его количестве?!
При шлюзовании это лишнее )@scorpium, картонные сандали не надо, дёшево?!!!!!!!!!!!!![]()

Во вторую - тепла от погоды хочется)А во вторую ?)
Скоро уже))Во вторую - тепла от погоды хочется)