@Firebird, настроение вроде ничего для понедельника, хотя с утра как-то все кувырком было.
Что случились? Я вся во вниманииУ меня говно))
Что случились? Я вся во вниманииУ меня говно))
второй Катюндель тоже на "Катюнделе")@Firebird, на «Катюнделе» Катюндель![]()
ВСе в сборе))второй Катюндель тоже на "Катюнделе")
та же фигня... можем накатим на троих?) "по нашему, по бразильски"©)@Летняя Зима, да ничего особо, так, тоска фрагментарно накатила.. зимний депресион дефуа))
Как француженка ответила ))депресион дефуа))
Я бы даже просто поела и спать легла, вместо работы))та же фигня... можем накатим на троих?) "по нашему, по бразильски"©)
Понаплодили Катюнделей на свою голову ))второй Катюндель тоже на "Катюнделе")
Как француженка ответила ))
лямур, тужур))превратим понедельник в пятницу )та же фигня... можем накатим на троих?) "по нашему, по бразильски"©)
Хорошо, если не в праздничные дни из 4-5 единиц временипревратим понедельник в пятницу )

А выходные есть?) А в школу?..Девчонки, привет! Как дела, как настроение?)
Мы сегодня забили с Катькой и дрыхли до 9.30.. и хорошо, а то нервенный день какой-то по работе, силы хоть есть)
Сначала хочется февральского отпуска)) Привет)Привет, космические на Катюнделевесны уже хочется...
Какой то месяц - два..Привет, космические на Катюнделевесны уже хочется...

Отпуск - это святое) тогда да) пусть будет сначала немножко февральСначала хочется февральского отпуска

Да что-то устали, спать в двенадцать-полпервого ночи ложимся.. никак раньше не уложить.. она хорошо учится, пару уроков проспать не проблемаА выходные есть?) А в школу?..