-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,861
Понятненько, я думала во вторую смену в школу)Да что-то устали, спать в двенадцать-полпервого ночи ложимся.. никак раньше не уложить.. она хорошо учится, пару уроков проспать не проблема
Понятненько, я думала во вторую смену в школу)Да что-то устали, спать в двенадцать-полпервого ночи ложимся.. никак раньше не уложить.. она хорошо учится, пару уроков проспать не проблема
Тоже хочу так забить, но чувство ответственности не позволяетМы сегодня забили с Катькой и дрыхли до 9.30..

Я вот тоже думаю - почему не хожу на больничные и вообще, не прогуливаю работу, недаыно коллега сказала, что если бы такое случилось, то подумала бы, что я умираюТоже хочу так забить, но чувство ответственности не позволяет
Вот бы его потерять где-нибудь...

Тепла хочетсявесны уже хочется...
Предохранители, боюсь, перегорят. Катька, когда устает сильно и нет отдыха, просто берёт и заболевает. И дней 7-10 свободна) лучше уж одно утро продрыхнетТоже хочу так забить, но чувство ответственности не позволяет
Вот бы его потерять где-нибудь...
И природу, дачуТепла хочется
Море, песочек, солнцеИприроду, дачу

Видимо мои предохранителя меня тоже подводят. Последние месяцы слишком часто болею, аж страшно...Предохранители, боюсь, перегорят. Катька, когда устает сильно и нет отдыха, просто берёт и заболевает.
СКорей бы весна, солнце..Видимо мои предохранителя меня тоже подводят. Последние месяцы слишком часто болею, аж страшно...
И это тоже надо, в бархатный сезон только))Море, песочек, солнце![]()
Тоже скоро пойду, а то что-то сижу маюсь) чай только допью)@Firebird, ты меня на выходе за хвост поймалауже спать собираюсь * смайлик с подушкой *)
Простого человеческого?Тепла хочется