У меня эти Чук и Гек в голове крутились в связи с названием корабля зачем-то о_ОМы с тобой одной крови - Чук и Гек )))
У меня эти Чук и Гек в голове крутились в связи с названием корабля зачем-то о_ОМы с тобой одной крови - Чук и Гек )))
Как корабль назовешь, так он и поплывет.Ладно, тогда Титаник-ll
А я про них вспомнила в связи с просмотром фильма в кинотеатре )У меня эти Чук и Гек в голове крутились в связи с названием корабля зачем-то о_О
Катя, два!! Титаник два! Там же будет романтично, но не травматично. Снаряд дважды в одну воронку не падает.Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Ты нам такой участи желаешь? Серьезно? ))
Это типа как молния не ударяет в одно и то же место дважды?Катя, два!! Титаник два! Там же будет романтично, но не травматично. Снаряд дважды в одну воронку не падает.
Вот, уже лучше ))Ладно, давай сократим до Титан
все мне нравится, звезда мояЭтой женщине ничего не нравится, а я с такой душой...иэх

Ой, щас Катюндель скажет!)))@Лючия
Скажи что-нибудь, Катюндель :rolleyes:
Этой женщине ничего не нравится, а я с такой душой...иэх
Не заметила, возможно из-за постоянного своего отсутствия ))Я вообще чего-то в последнее время слишком много говорю...
Как говорил классик - "вам везде!"©и где?!
ты главное скажи чё сказать-то и я как скажу!))Катя, как корабль назовём?Как говорил классик - "вам везде!"©ты главное скажи чё сказать-то и я как скажу!))

А давайте! плохое дело "катюнделем" не назовут!Давайте Катюндель?

Воооот! Шикарно летим на Катюнделе, скажи?)А давайте! плохое дело "катюнделем" не назовут!![]()
А то! 2 часа полёт нормальный!))Воооот! Шикарно летим на Катюнделе, скажи?)
Я аж под стол укатиласьДавайте Катюндель? Бог троицу любит