Я за тебя переживу.. долго лета ждать(
Второй день только) до конца недели войдёт к колею, думаю)@Firebird, я сама не могу пока в рабочий ритм войти)) всем чего-то надо, все чего-то хотят))
Да вот наверно надо и оставшихся распускать уже. Команды нет, потому что капитан постоянно где-то шляется. А может это все из-за того, что наше космическое судно так и бороздит просторы Вселенной безымянным...собрать бы команду на борт назад, а то разъехались по галактикам)))

Ну... ты же знаешь - мои уши всегда в твоем распоряженииныть надо так, чтоб кто-то слушал
А ты чего не синяя?![]()
ты всё пропустила, зай) я больше не модер
А где где-то шляется капитан? Ммм?Здрасте, люди!
Да вот наверно надо и оставшихся распускать уже. Команды нет, потому что капитан постоянно где-то шляется. А может это все из-за того, что наше космическое судно так и бороздит просторы Вселенной безымянным...

Сама напросилась ))Ну... ты же знаешь - мои уши всегда в твоем распоряжении
Как это? Почему? Что случилось?ты всё пропустила, зай) я больше не модер

Если б капитан сам знал, то обязательно бы сказал. Где-то в прострации скорее всего )А где где-то шляется капитан? Ммм?
"Звезда моя" - это ты, корабль надо как-то иначе назвать. Две звезды мы не потянемДавайте называть судно. Звезда моя- чем не название?

честно, -45 я вообще себе с трудом представляю даже...ну что могу сказать - "крепитесь, люди, скоро лето"©Как это? Почему? Что случилось?
Это что это получается, у меня больше блата нет в форумной администрации?
усё! помнишь мультик "Жил-был пёс"?))
Если б капитан сам знал, то обязательно бы сказал. Где-то в прострации скорее всего )
"Звезда моя" - это ты, корабль налдо как-то иначе назвать. Две звезды мы не потянем![]()
я сольюсь с кораблём в одно целоеМы с тобой одной крови - Чук и Гек )))Вот теперь я как вы))
чет вспомнилось )я сольюсь с кораблём в одно целое