Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
13:28
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
15:28
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Вложения

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий… :shock1:

По сравнению со всеми вышеперечисленными, чужие просто котятки )))

Вот....столько приключений а нас с собой не взяла... :Liya4:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Думается мне, что тоже самое, что и везде, но надо у @Лючия, уточнить. Она пока единственная наша отгульщица )))
Будем перенимать ее опыт.
А я пока домой пиццу заказала. Отмечаем последний экзамен.
Отгул на корабле по сути то же, что и земной отгул :daladno: целый день потребляю литрами кофеин, шастаю по отсекам, глазею в иллюминаторы на пролетающие метеориты и плывущие мимо планеты)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Значит, сегодня ночь загадывания желаний.
Кстати, по поводу снов - я честно отсылала тебе часть своих :jc-flirt: дошли? Летал? Под водой с рыбками красивыми плавал? На красивых островах с белым песком оказывался?...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, по поводу снов - я честно отсылала тебе часть своих :jc-flirt: дошли? Летал? Под водой с рыбками красивыми плавал? На красивых островах с белым песком оказывался?...
Вот почему последние две ночи не сны, а сказка!
Спасибо!

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Уважаемая команда космического корабля! мы так и не придумали ему название :facepalm:
С сегодняшнего даты я решила ввести нововведения в нашем распорядке дня.
Теперь каждое утро мы будем заниматься зарядкой, для поддержания бодрости духа и хорошей физической формы. Возражения не принимаются.

Начинаем!

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ