@Летняя Зима, надо изучить окружающее космичесеое пространство.
Работаем над этим вопросом)Было бы неплохо, только где их найти?
Это надо поручить @Лючия, она у нас телекоммуникационный инженер, специалист по связям с общественностью, включая инопланетную![]()
Будем изучатьнадо изучить окружающее космичесеое пространство.
Сегодня у тебя отгул.Работаем над этим вопросом)
Думается мне, что тоже самое, что и везде, но надо у @Лючия, уточнить. Она пока единственная наша отгульщица )))а что на корабле делают во время отгула?
Будем перенимать ее опыт.Она пока единственная наша отгульщица )))
Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий…
По сравнению со всеми вышеперечисленными, чужие просто котятки )))

А что же будет с прогульщиками..??Думается мне, что тоже самое, что и везде, но надо у @Лючия, уточнить. Она пока единственная наша отгульщица )))

Думается мне, что тоже самое, что и везде, но надо у @Лючия, уточнить. Она пока единственная наша отгульщица )))
Отгул на корабле по сути то же, что и земной отгулБудем перенимать ее опыт.
А я пока домой пиццу заказала. Отмечаем последний экзамен.
целый день потребляю литрами кофеин, шастаю по отсекам, глазею в иллюминаторы на пролетающие метеориты и плывущие мимо планеты)Падающие звезды спасать приказа еще не было?глазею в иллюминаторы на пролетающие метеориты и плывущие мимо планеты)
Неее, я же сегодня в отгуле)) падающие звезды будем спасать завтра *смайлик супер-героя*Падающие звезды спасать приказа еще не было?
Значит, сегодня ночь загадывания желаний.Неее, я же сегодня в отгуле)) падающие звезды будем спасать завтра *смайлик супер-героя*
Кстати, по поводу снов - я честно отсылала тебе часть своихЗначит, сегодня ночь загадывания желаний.
дошли? Летал? Под водой с рыбками красивыми плавал? На красивых островах с белым песком оказывался?...Вот почему последние две ночи не сны, а сказка!Кстати, по поводу снов - я честно отсылала тебе часть своихдошли? Летал? Под водой с рыбками красивыми плавал? На красивых островах с белым песком оказывался?...
Не виноватая я, они сами приключились, даже меня не спросилиВот....столько приключений а нас с собой не взяла...

Я еще не придумала. Может без премии оставлюА что же будет с прогульщиками..??