Сверхурочно пока не надо, главное работать добросовестнода, кэп! Готова работать сверхурочно * пересчитывает премию*))
Talamasca и scorpium тоже справедливости ради приходили))

Шеф-повара и инженера надо тоже премировать. Займусь этим вопросом )
Сверхурочно пока не надо, главное работать добросовестнода, кэп! Готова работать сверхурочно * пересчитывает премию*))
Talamasca и scorpium тоже справедливости ради приходили))

Да не прячься ты, к тебе никаких претензий, в общем-то как и ко всем остальным

Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий…С возвращением, Капитан! Заждались мы Вас тут , переживали - не стряслось ли катаклизма какого !

По сравнению со всеми вышеперечисленными, чужие просто котятки )))И нашествия Чужих?
Здрасьте!

Капитан, да c таким боевым опытом вас в Космодесант с руками оторвут! Ниатдадим, самим ннада!Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий…
По сравнению со всеми вышеперечисленными, чужие просто котятки )))

Абалдеть!Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий…
По сравнению со всеми вышеперечисленными, чужие просто котятки )))

Нужны более безопасные скафандры!В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий
Здрасьте!![]()

Ой, это походу надо к @Marysia Oczkowska, Она с этими чудищами борется успешно уже много лет. Её бескар непробиваем!!!Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий…![]()

Я и сама не пойду, хватит с меня боевых действийКапитан, да c таким боевым опытом вас в Космодесант с руками оторвут! Ниатдадим, самим ннада!

Сама в шоке. Неприятности как-то сами меня находятАбалдеть!

Что-то мне подсказывает, что одними скафандрами мы не обойдемся. Думаю надо нам орудия модифицировать, спроектировать анти-ударный щит для корабля и неплохо было бы разработать программу, которая могла бы скрыть наше космическое судно, сделать его невидимым на какое-то времяНужны более безопасные скафандры!
Надеюсь инженеры справятся с этим заданием, они же у нас крутышки 
Люди с таким опытом нам необходимы! )Ой, это походу надо к @Marysia Oczkowska, Она с этими чудищами борется успешно уже много лет. Её бескар непробиваем!!!
Рота подъем!!!
Раз такое дело, отпускаю тебя в отгул.утра доброго и бодрого) я сегодня конечно на корабле и с вами, но...не с вами - на нервяке))) мелкий инфу сдаёт, бегаю по потолку)

Похвально. Небось щит для корабля проектируешь? ))Давно уже не только подъём, но и час как отработк)))
Икран. Иниргитичьский)))Похвально. Небось щит для корабля проектируешь? ))
Это именно то, что нужно!Икран. Иниргитичьский)))

Какие сложные задачи поставлены...Надеюсь инженеры справятся с этим заданием, они же у нас крутышки![]()
Было бы неплохо, только где их найти?Какие сложные задачи поставлены...
Может, найдем союзников?