Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20:40
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
да, кэп! Готова работать сверхурочно * пересчитывает премию*))
Talamasca и scorpium тоже справедливости ради приходили))
Сверхурочно пока не надо, главное работать добросовестно :ad:
Шеф-повара и инженера надо тоже премировать. Займусь этим вопросом )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Да не прячься ты, к тебе никаких претензий, в общем-то как и ко всем остальным :daladno:
Держи лучше конфеты, наверно никто и не радовал тебя ими в мое отсутствие :jc-flirt:

Вложения

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
:shock1:С возвращением, Капитан! Заждались мы Вас тут , переживали - не стряслось ли катаклизма какого !
Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий… :shock1:

И нашествия Чужих?
По сравнению со всеми вышеперечисленными, чужие просто котятки )))

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
18:40
12 Дек 2021
4,296
280
Ой, столько всего со мной случилось… Пришлось столько пережить… Меня похитили гуаулды, заставили работать на них. Потом меня спасли токра, удалили засаженного в мой организм симбиота. И мы стали вместе воевать против гуаулдов, разбивали их армии джафа, захватывали корабли… А когда я собиралась возвращаться к вам, то меня перехватили асгарды своим телепортическим лучом, просили помочь им справиться с репликаторами, которые почти захватили их планету, а затем собирались отправиться к Земле с теми же намерениями. После спасения мира асгардов, они подарили мне небольшой корабль и я направилась к вам. Остановившись на одной из планет, чтоб пополнить запасы, там началась еще одна война. Битва с рейфами. Мерзкие существа, являющиеся гибридами человека и какого-то космического жука, который питается внутренними силами человека, присосавшись к шее. Эти рейфы не хило так эволюционировали и теперь они почти бессмертны, они высасывают жизни людей, приложив свою руку к их грудной клетке. Человек на глазах стареет и умирает. Их тоже удалось победить, но это были всего пара улиев, существует ещё множество таких же, которые в любой момент могут объявиться и напасть. Так же мне рассказали про народ орай, они считают себя богами, и их слуг приоров. С ними я не столкнулась, слава Вселенной, но к их появлению тоже надо быть готовыми. В общем космос полон всяких существ, с некоторыми из которых, совсем не хочется никаких взаимодействий… :shock1:

Капитан, да c таким боевым опытом вас в Космодесант с руками оторвут! Ниатдадим, самим ннада! :discontent:

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Абалдеть! :mouse:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня

Ой, это походу надо к @Marysia Oczkowska, Она с этими чудищами борется успешно уже много лет. Её бескар непробиваем!!!:comando:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Капитан, да c таким боевым опытом вас в Космодесант с руками оторвут! Ниатдадим, самим ннада!
Я и сама не пойду, хватит с меня боевых действий :connie-1:

Сама в шоке. Неприятности как-то сами меня находят :facepalm4:

Нужны более безопасные скафандры!
Что-то мне подсказывает, что одними скафандрами мы не обойдемся. Думаю надо нам орудия модифицировать, спроектировать анти-ударный щит для корабля и неплохо было бы разработать программу, которая могла бы скрыть наше космическое судно, сделать его невидимым на какое-то время :thinking2: Надеюсь инженеры справятся с этим заданием, они же у нас крутышки :girl-sigh:

Ой, это походу надо к @Marysia Oczkowska, Она с этими чудищами борется успешно уже много лет. Её бескар непробиваем!!!
Люди с таким опытом нам необходимы! )

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, утра доброго и бодрого) я сегодня конечно на корабле и с вами, но...не с вами - на нервяке))) мелкий инфу сдаёт, бегаю по потолку)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
утра доброго и бодрого) я сегодня конечно на корабле и с вами, но...не с вами - на нервяке))) мелкий инфу сдаёт, бегаю по потолку)
Раз такое дело, отпускаю тебя в отгул.
Сильно там не нервничай, потолок береги )))
Все пройдет отлично, я даже не сомневаюсь :daisyspin:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Может, найдем союзников?
Было бы неплохо, только где их найти?
Это надо поручить @Лючия, она у нас телекоммуникационный инженер, специалист по связям с общественностью, включая инопланетную :friends1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ