Спит, и конфетный фантик в лапке.в кармане поищи...
Спит, и конфетный фантик в лапке.в кармане поищи...
Чудесная птица... Говорит только много. Он слишком много знает.И птицу-говоруна ))

Тогда эта птица нам совершенно необходима. Может хоть она нам поведает, что же едят ксеноморфыЧудесная птица... Говорит только много. Он слишком много знает.

Ага...отрывать будешь..??И много уже наклеила?![]()

Да ну...нет...))Это была много-плафонная люстра?
А я то уж подумала "нифига у Лии терпение!" )))Да ну...нет...))
Один большой плафон...
ПВА. Очень много ПВА. Шарики получились довольно твердые )Ты какой клей использовала..?
У меня терпения как у йога...А я то уж подумала "нифига у Лии терпение!" )))
Тоже...и помню что замучилась отдирать шарик от конструкции...ПВА. Очень много ПВА. Шарики получились довольно твердые )
А ты какой?

Обратно на Нибиру))))то есть отправить обратно на Землю? ))
Я сначала ножницы проталкивала в отверстия между нитками, чтоб шарик немного отстал от них. Так что вытаскивание шарика особых затруднений не вызвало )Тоже...и помню что замучилась отдирать шарик от конструкции...
Мы не можем Вам этого позволить. Соглашайтесь на премию ))Обратно на Нибиру))))
Далековато.Обратно на Нибиру))))

Родину не выбирают))Далековато.![]()
Премия, говорите? Хм... хм...)Мы не можем Вам этого позволить. Соглашайтесь на премию ))
И как там... на Родине? Надеюсь, они не скоро нас навестят?Родину не выбирают)

Мы, рептилоиды, давно уже тут!)))И как там... на Родине? Надеюсь, они не скоро нас навестят?![]()
О, привет Рен-ТВ))))Мы, рептилоиды, давно уже тут!)))
Я два раза не предлагаю ))Премия, говорите? Хм... хм...)
Зачем? Ээээх… Ничего ты не понимаешь…зачем тебе ксеноморфы? Лови, пока не убежал на Родину.

Всё же, ксеноморфы повинтажнее будут, чем я )))@Летняя Зима, зачем тебе ксеноморфы? Лови, пока не убежал на Родину.![]()

Кэп, давайте её сюда, я определился )))Я два раза не предлагаю ))